mayo 17, 2024

¿Debería la estrella del Bayern lanzar los penales?

{ “placeholderType”: “BANNER” }

La sorprendente crítica de Tuchel a Kane

Tras la fallida victoria en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Real Madrid, no sólo Min Jae Kim fue objeto de críticas.

deporte1
deporte1

Thomas Tuchel no sólo reprendió públicamente al defensa Min Jae Kim tras el partido de ida de las semifinales contra el Real Madrid en la liga de Campeones. El técnico del campeón alemán también criticó a su jugador estrella, Harry Kane, tras el empate 2-2.

{ “placeholderType”: “MREC” }

Unos segundos antes del final, Tuchel estaba visiblemente molesto en el banquillo, como lo mostraban las imágenes de televisión; después del partido dejó claro que le hubiera gustado una decisión diferente de su delantero en el campo, al que sólo elogió abiertamente.

El Bayern jugará el partido de vuelta en Madrid con empate 2-2.  Thomas Müller se critica y explica lo que espera de la segunda parte del duelo.

Bayern: Thomas Müller se critica tras el empate ante el Real Madrid

“Tendremos otro eventualmente (Penalti, nota del editor) “Con Harry Kane”, explicó el técnico, que se marchará al final de la temporada. Vídeo principal. Kane entró en el área de penalti en el minuto 93 con el balón en los pies. Su oponente, Aurélien Chouamini, hizo una entrada larga, pero no golpeó al oponente ni al balón.

¿Perder una oportunidad de penalti? Ken reacciona sorprendido

Kane siguió corriendo y su posterior centro cayó en tierra de nadie. Para disgusto de Tuchel, que vio el desafío de Tchouamini como una exhibición digna de penalti. El propio Keane evaluó la escena de otra manera después del partido: “¿Tuve una oportunidad?”, respondió, inicialmente sorprendido, cuando se le preguntó sobre el posible penalti.

READ  El FC Barcelona sigue necesitando 100 millones de euros para que Lewandowski juegue

Dijo: “Oh, al final del partido: el oponente chocó conmigo y perdí un poco el equilibrio”. Kane, que mantuvo los nervios durante el penalti en el minuto 57, cayó durante un centro. El inglés dijo que tenía que volver a ver la escena, pero al final no importó porque no hubo silbido. No se quejó en el campo.

Y añadió: “Si hubiera existido la comunicación, las cosas habrían sido diferentes”. Mientras tanto, la conclusión de Tuchel fue: “Mantuvo el balón corto. Si se tumba, es penalti. Si Harry toma el balón, es claro penalti para nosotros. Hoy no soy lo suficientemente inteligente”.

Tuchel también criticó a Kim, que cometió un gran error antes de encajar ambos goles, diciendo: “Es demasiado codicioso dos veces, quiere demasiado. Tiene el mejor camino dos veces. Ha sido castigado con calidad dos veces”.

“Tenemos que ser valientes”

En general, la opinión de Tuchel iba y venía sobre cómo valorar el partido.

“La posición de partida ahora está muy clara: ganar en Madrid y luego ir a Wembley. El ganador se lo lleva todo, estaremos preparados y aceptaremos la lucha. Iremos a Madrid con confianza. Tenemos que ser valientes”, resumió el técnico. del récord del campeón alemán.