septiembre 18, 2024

Victoria en la DFB-Pokal: thriller en la tanda de penaltis: Núremberg derrota por poco al terror de la copa Saarbrücken

A partir de: 18 de agosto de 2024 a las 16:32

Miroslav Klose y 1. El FC Nürnberg fue sorprendentemente eliminado el año pasado de la Copa de Alemania en la primera ronda, pero sólo en un tenso duelo desde los puntos. Después de 1:1 (1:1, 0:1) después de 120 minutos, el domingo (18 de agosto de 2024) Núremberg ganó en los penaltis por 5:3.

Michal Ševcik (12º) dio la ventaja a los visitantes de Franconia y durante mucho tiempo pareció que eso sería suficiente. Pero el delantero suplente (Copa) Kai Broncker (80º) devolvió al equipo de tercera división al partido con una victoria por 1-1 con una impresionante volea en el tramo final. Después de la prórroga sin goles, el Núremberg cobró todos los penaltis y el Saarbrücken falló uno, por lo que el club está contento con la segunda ronda.

• Ronda 1 – Todos los juegos
    Flecha derecha

• A la transmisión en vivo: 1. FC Saarbrücken vs. 1. FC Nürnberg

“Duele. El equipo hizo un partido realmente bueno después de un cuarto de hora y a veces fueron mejores contra un equipo de segunda división. Perder en los penaltis duele, por supuesto”. dijo el entrenador del Saarbrücken, Rudiger Zell, al periódico Sportschau.

Peter Gents, espectáculo deportivo, 18 de agosto de 2024, 16:15

Duelo entre dos equipos defensivos

El equipo de tercera división de Saarbrücken, que la temporada pasada sólo cayó en las semifinales contra el Kaiserslautern, comenzó con una estrategia defensiva de esperar y ver qué pasaba. Sin embargo, los invitados no se dejaron engañar y apostaron inicialmente por una acción defensiva segura. Desde que Shevcik puso el 1-0 en una de las primeras jugadas del equipo de segunda división con un bonito disparo desde 14 metros, los de Klose no han tenido que cambiar de dirección.

READ  Palisades Tahoe: A AJ Ginnis luego se le niega una victoria en un slalom, un drama sobre los campeones griegos en la Copa del Mundo

Resultó ser un partido difícil y con pocas oportunidades, ya que Saarbrücken inicialmente no tenía nada que ofrecer en el futuro. Al final de la primera parte, el entrenador del FCS, Rudiger Ziel, incorporó a un nuevo delantero, Brunker, y el equipo local tomó impulso. Tras un tiro libre largo, Tim Sivija (57) tuvo una buena oportunidad de disparar desde el lado izquierdo, pero el portero del club Christian Mathenia pegó en el poste.

Broncker asegura el regreso del Saarbrücken

Con más ánimo y con el apoyo de la afición, los locales siguieron presionando. Sin embargo, Núremberg no flaqueó seriamente por mucho tiempo. Justo cuando parecía que el compañero de Bokal, Saarbrücken, iba a ser expulsado, Kai Broncker marcó el gol: en un centro desde media cancha, el delantero se metió en el duelo en el área pequeña, pero cuando el balón cayó, golpeó de lleno y anotó. El famoso empate.

En la prórroga, los dos equipos lucharon con determinación hasta que las escenas ante la portería ya no fueron posibles. La decisión debía tomarse de inmediato. Mientras que en Núremberg los cinco tiradores anotaron, aunque el portero del FCS Philipp Menzel estuvo varias veces en la esquina derecha, el capitán del Saarbrücken, Manuel Zeitz, falló por culpa de Mathenia. Tras el último disparo de Rafael Lobach, el club pudo celebrar el pase a la siguiente ronda.

“He estado contento con el desempeño durante mucho tiempo. Sabíamos qué esperar”.dijo el entrenador del club Miroslav Klose al micrófono del Sportschau después del partido.

Nuremberg será el próximo invitado en Darmstadt

Después de ganar el segundo partido oficial consecutivo, el Nuremberg debe confirmar la tendencia ascendente en la Segunda Liga con el partido contra el descendido Darmstadt 98 de la Bundesliga (25/08/13:30 horas, en el Sportschau Center en directo y como transmisión de audio). El día anterior (14:00 horas) el Sarrebruck recibió al FC Ingolstadt en la tercera liga.