Según un estudio, quienes comen principalmente pizza, refrescos y snacks congelados aumentan el riesgo de cáncer.
Dortmund – Mételo en el horno, caliéntalo y la pizza estará lista. Así es la comida después del trabajo de muchas personas. Al fin y al cabo, los platos preparados se preparan rápidamente. Sin embargo, un nuevo estudio realizado por investigadores europeos presenta ahora hallazgos alarmantes sobre los productos congelados y preparados.
Advertencia de cáncer sobre la pizza congelada: un estudio revela un peligro real
El estudio se refiere a los llamados alimentos “ultraprocesados”. Se trata de productos que se fabrican sintéticamente y se fabrican añadiendo ingredientes artificiales. Estos aditivos generalmente no están disponibles en supermercados o tiendas de descuento, como aceites hidrogenados, almidones modificados, emulsionantes (aglutinantes), así como sabores, colorantes y edulcorantes artificiales.
Los clientes encuentran estos ingredientes especialmente en productos como refrescos, snacks envasados dulces o salados, dulces, panes y bollos envasados y platos preparados congelados o envasados al vacío.
un resultado EstanciaQue apareció en el European Journal of Nutrition, diciendo: El consumo elevado de estos alimentos puede aumentar el riesgo de cáncer de cabeza, garganta y esófago. Muchos envases de productos terminados también contienen sustancias peligrosas.
Nuevo estudio sobre productos preparados: La pizza, los refrescos y los snacks congelados pueden enfermar
Los investigadores examinaron los efectos de los alimentos sobre la salud en una muestra de más de 450.000 adultos durante un período de aproximadamente 14 años. Pudieron demostrar que un mayor consumo de alimentos altamente procesados puede aumentar significativamente el riesgo de cáncer.
También afirman que comer productos altamente procesados puede provocar obesidad. Sin embargo, lo que hace que este alimento sea tan popular es su precio asequible. Los fabricantes suelen ahorrar dinero sustituyendo ingredientes frescos por ingredientes sintéticos.
Textos de servicio famosos de Caroline Stiffelmans:
Los investigadores creen que los aditivos como los emulsionantes, los edulcorantes artificiales y los residuos del proceso de fabricación y envasado de alimentos son una razón para aumentar el riesgo de cáncer. BILD.de.
Riesgo de cáncer por productos terminados: los expertos recomiendan una dieta equilibrada
Por este motivo, el Centro de Atención al Consumidor recomienda llevar una dieta lo más equilibrada posible y utilizar alimentos frescos. Si quieres comer un plato preparado de vez en cuando, debes elegir un producto con un alto porcentaje de verduras. También debe contener la menor cantidad de aditivos posible. Esto también se aplica al contenido de grasas, calorías y sal.
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