septiembre 19, 2024

Sobre todo: Rudiger del Real Madrid lleva al Stuttgart a la mala suerte

A partir de: 18 de septiembre de 2024 a las 8:41 a.m.

El Stuttgart mostró su brillantez en la Liga de Campeones, pero sintió los genes ganadores del Real Madrid. Antonio Rudiger le negó al subcampeón alemán un merecido punto con un empate 1:3 (0:0), y Endrick aseguró el marcador final en el tiempo adicional. Deniz Undaf había igualado previamente la ventaja de Kylian Mbappé con un cabezazo.

También honró a los miles de fanáticos que asistieron a la poderosa actuación y celebraron a su equipo mucho después del pitido final.“Podemos decir con certeza que también hemos demostrado a nivel europeo lo que representa el VfB Stuttgart. Estamos contentos por ello”.dijo el entrenador del VfB, Sebastian Hoeneß.

El delantero nacional Deniz Undav fue el siguiente “Triste porque aquí era posible hacer mucho más. Creo que deberíamos haber ganado”. Sin embargo, no pudimos aprovechar las oportunidades que se nos presentaron anteriormente. “Entonces serás castigado como este día”.

Un partido especial el Stuttgart vs Real Madrid

Hace sólo 469 días, el Stuttgart consiguió sobrevivir en el último minuto en la Bundesliga ante el Hamburgo en el play-off de descenso. Ahora el equipo de Hoeness se enfrenta este martes al mayor escenario posible del fútbol profesional: la Liga de Campeones en el Bernabéu, casa del Real Madrid.

El hecho de que hace apenas 100 días los ‘Royals’ ganaran la primera división por sexta vez en diez años también demostró lo diferentes que eran los dos clubes y lo especial que era esta ocasión para el VFB.

Muchas oportunidades para el VfB en las primeras etapas

Usó el parquet para demostrar sus dotes futbolísticas desde el primer momento. El Stuttgart actuó con valentía, dominó la primera parte con mucha posesión y tuvo la primera oportunidad. Jamie Lewelling anotó desde cerca, pero como el ángulo era muy agudo, Thibaut Courtois pudo salvarlo (2′).

READ  BVB: Niklas Sule se defiende de las acusaciones del Bayern - 'Si fuera flojo...' - Bundesliga

Sólo más tarde Madrid empezó a actuar. El Stuttgart mostró un gran fútbol que culminó con una gran oportunidad de Angelo Stiller, mientras que Courtois volvió a demostrar su brillantez. El VfB hizo innumerables paradas en todo el campo y envió a Steeler libremente hacia la portería, pero allí estaba uno de los mejores porteros del mundo (17º).

El larguero es de Undaf y una falsa falta sobre Rudiger

Entonces uno de los mejores jugadores del campo demostró por qué pertenece a la élite del fútbol. Mbappé se movió desde el lado izquierdo hacia el centro, no dio ninguna oportunidad a dos rivales y pasó el balón hacia la esquina más alejada, pero Alexander Nubel supo hacer una parada tan poderosa como su homólogo (minuto 26).

Pero la respuesta del Stuttgart no tardó mucho y el objetivo estaba cada vez más cerca. Ondav disparó desde 18 metros y su disparo se estrelló peligrosamente en el larguero (minuto 29).

Kylian Mbappé (Real Madrid) dispara en el partido contra el Stuttgart

El partido tenía ahora un ritmo increíble por parte de ambos equipos y una variedad de ocasiones que hacían ridículo el marcador de 0-0. Y luego llegó el siguiente momento explosivo: tras una supuesta falta de Maximilian Mittelstadt, el Real recibió un penalti, pero el jugador del Stuttgart no golpeó a Antonio Rudiger y el árbitro devolvió el silbato (36).

El Real Madrid empezó demasiado rápido para el VfB tras el descanso

La primera parte fue rápida, pero no fue nada comparada con el inicio de la segunda parte. El AVE madrileño necesitó apenas 22 segundos para marcar el primer gol. Chouamini envió un balón largo a Rodrigo y Mbappé centró al área (46). Ducha fría para el Stuttgart, que, como muchos de los rivales del Real Madrid, fue castigado por desperdiciar sus ocasiones.

READ  "Irritación" en el BVB por la concesión de Süle

El Madrid quiso dar seguimiento de inmediato. Los Reales ahora controlaron el juego y realizaron repetidamente ataques prometedores, pero faltó el pase final, hasta que Vinicius Junior golpeó el larguero desde 16 metros después de una asistencia de Dani Carvajal (59).

Ondav rompe el hechizo de Courtois

Casi por el contrario, Courtois venció por tercera vez en un duelo personal contra Lewelling (60), y esto recordó mucho a la final de la Liga de Campeones de la temporada pasada, cuando el Borussia Dortmund fue mejor durante mucho tiempo y tuvo muchas oportunidades, y el El portero belga del Madrid estuvo presente en el partido y luego marcó. Sus compañeros marcaron.

Deniz Ondav marca de cabeza contra el Real Madrid

Sin embargo, la oportunidad volvió a dar la vuelta al partido y el Stuttgart volvió a encontrar la clave y finalmente obtuvo su recompensa. Tras un saque de esquina, Lewelling disparó el balón a la cabeza de Undaf, que marcó inteligentemente en dirección a Courtois (68).

Rüdiger ofrece el momento de todo

El VfB no sólo ha regresado, sino que está más cerca de la victoria. Porque el equipo de Hoeneß siguió jugando hacia adelante, presionando por el liderato, mientras que las estrellas del Real no tenían ni rastro por el momento.

Pero entonces Stuttgart volvió a sentir la brutalidad de los resultados conseguidos por los madridistas. Luka Modric envió con sensibilidad un saque de esquina al área y Rudiger volvió a dar la ventaja a los locales y la primera victoria para los campeones defensores (83º).

También fue uno de esos momentos en todo. Rudiger jugó en el VFB de 2011 a 2015, donde jugó para la selección sub-19 y se convirtió en profesional. Pero ahora está celebrando con fuerza contra su antiguo club, que salió del partido sin puntos a pesar de una gran actuación.

READ  Bundesliga: Por qué RB, Dynamo y Aue trabajan juntos ahora | Deportes

Pero no sólo Madrid (Bellingham: “Son un gran equipo”) Stuttgart debería estar en la lista de próximos partidos de la Liga de Campeones. El gol de Endrik en el quinto minuto del tiempo adicional no cambia eso.

Espectáculo Deportivo 17 de septiembre de 2024 a las 23:00