La pizza congelada es cosa del pasado y los kebabs horneados ya están disponibles en las estanterías de las tiendas Edeka y Rewe. Para muchas personas, esta es una razón para perder los estribos por completo.
MÚNICH – Cuando apareció la primera pizza congelada en los supermercados hace 50 años, algunas personas podrían haber predicho la caída de Occidente. Y ahora Alemania puede estar al borde de otra revolución culinaria: los kebabs horneados llegan a los supermercados roy Y edica.
Edeka y Rewe añaden kebabs al horno a su surtido en el supermercado, pero por el momento no en todas las sucursales
En lugar de arrastrarte hasta la tienda de kebab más cercana, a partir de ahora todo lo que tendrás que hacer será ir al congelador. Luego simplemente saca el Doner Kebab Box de su envoltorio y colócalo en el horno durante doce minutos. El resultado supuestamente viene con todo lo que hace un buen kebab: pollo, lombarda, col blanca, lechuga, cebolla, tomate y salsa, como nos dijo el inventor del “Kebab Pack”, Mustafa Demirkorek. construir.de Decir.
Demirkurek cree tan firmemente en su invento que ha registrado una patente mundial para el “Kebab Bakery”. Algunas cadenas de supermercados también apuestan por el kebab al horno: Rewe y Edeka ya han incluido el kebab en su gama de productos.
Doner kebab del congelador: los usuarios de Reddit exigen una “bofetada gratis” para los compradores y se quejan de la “ensalada caliente”
Sin embargo, es posible que el mundo aún no esté preparado para este paso revolucionario. Al menos en la plataforma de redes sociales. Reddit Las emociones son altas. “Si compras esto por 6,99 € deberías recibir una bofetada gratis al finalizar la compra”, dice un usuario. Aporte. Otro ve “autodesprecio en la masa” en el comportamiento de compra de quienes llegan al kebab al horno.
Por supuesto, también hay críticas sobre el contenido del kebab al horno. Esto básicamente se refiere a la ley de la física que establece que cuando se calienta el kebab, la ensalada también se calienta. Para cuando eso suceda, el horno de la mayoría de los usuarios de Reddit habrá dejado de funcionar. “La ensalada templada… El kebab lo rompo cuando lo caliento”, bromea uno de ellos. Muchas personas se quedan sin palabras y reaccionan con emojis de vómito.
El inventor prepara kebabs al horno desde hace más de 16 años y especifica la fecha de inicio de su comercialización
Como Demirkorek thüringen24.de Ella reveló que el kebab al horno no es una solución rápida. Lleva más de 16 años elaborando sus propios kebabs: “Cambié el producto una y otra vez y dejé que la gente lo probara”. También revela cuándo comenzará finalmente la revolución cultural culinaria: la producción debería finalizar a finales de año. Seguimiento febrero Alzaro Dunroworld Empieza”, dijo el hombre de 52 años. A partir de marzo, el kebab al horno estará disponible en Edeka y Rewe en Berlín, Alemania del Este y Baviera.
El inventor del kebab al horno prometió que “la ensalada queda crujiente” y que “el aroma se distribuye por todo el kebab”. A los futuros compradores del nuevo producto les dio otro consejo de preparación: “Recomiendo hornear el kebab en el horno. “Pero también funciona en el microondas”. Queda por ver si los clientes de los supermercados reaccionarán tan contentos como su creador ante el nuevo kebab de la sección refrigerada.
El doner kebab siempre ha sido una inspiración para los chefs. Un trabajador de una cafetería del Alto Palatinado causó un gran revuelo hace unas semanas cuando servía kebab Liberkas.
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