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¡Por fin puedes decir adiós a las aburridas gachas! La avena horneada está arrasando en el mundo del desayuno.
La avena horneada para el desayuno es una deliciosa alternativa a las gachas clásicas y convence por su textura cremosa, su sabor aromático y su atractivo aspecto. Ya sea afrutado con frutos rojos, galletas de mantequilla con mango y coco o chocolate con plátano y cacao, la creatividad no tiene límites a la hora de añadir avena horneada. Inspirándose en frutas de temporada, aderezos tentadores y postres, todos pueden crear su receta favorita. La avena horneada gana puntos no sólo por su sabor, sino también por sus valiosos nutrientes. La avena proporciona mucha fibra y proteínas, mientras que las bayas frescas aportan vitaminas y antioxidantes.
Al igual que nuestra popular avena al horno con frutos rojos, existe una variedad de opciones de desayuno creativas y saludables que combinan la mejor avena con fruta fresca. por ejemplo puede avena durante la noche Sería una alternativa perfecta. Se remojan en el líquido durante la noche y se sirven a la mañana siguiente con bayas y otros aderezos, creando una comida particularmente cremosa y deliciosa. Moseley Bircher Por otro lado, existe un plato tradicional suizo que combina avena con manzana rallada, yogur y nueces para empezar el día refrescante y saciante.
Luego está el innovador. Pastel de avena para el desayuno, que combina ingredientes saludables como avena, yogur, frutas y nueces en deliciosos pretzels perfectos para el desayuno y la merienda. Si te gusta crujiente, puedes disfrutar de granola casera, una mezcla de copos de avena tostados, almendras, semillas de girasol y miel, que se puede verter sobre yogur o quark como aderezo. Estas opciones dulces muestran cuán versátil y adaptable puede ser la avena como base para recetas de desayuno deliciosas y saludables.
Para obtener avena horneada sencilla con frutos rojos, necesitarás estos ingredientes:
- 250 gramos copos de avena
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 250 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- 150 gramos de bayas (como frambuesas, moras, arándanos)
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Preparar avena al horno con frutos rojos es rápido y sencillo:
- Precalienta el horno a 180°C, fuego alto/bajo.
- Mezcle la avena con el polvo para hornear, la sal, la canela y el azúcar moreno en una fuente para horno.
- Batir la leche, el extracto de vainilla y los huevos en un bol aparte y añadirlos a los copos de avena. Mezclar todo bien.
- Derrite la mantequilla en el microondas y agrégala a la mezcla de avena. Doble las bayas y vierta la mezcla en la forma preparada.
- Hornea la avena horneada en el horno durante unos 20-25 minutos hasta que esté dorada. ¡Adorne con bayas, yogur, miel o almíbar adicionales si lo desea y disfrute!
Deliciosas ideas de desayuno para una mañana perfecta
Las recetas de desayuno no se limitan solo a dulces y avena, también hay una variedad de deliciosas opciones que pueden hacer que tu mañana sea perfecta. En lugar de avena al horno con frutos rojos, sirva platos como: Tortitas de huevo revuelto, Muffins de desayuno con huevos, pesto y jamón de la freidora O un delicioso croissant con jamón y queso: un toque creativo en la mesa del desayuno que promete diversión y energía durante todo el día.
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