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Como desayuno saludable o merienda rápida entre medias, las galletas de avena caseras con pocos ingredientes y que tardan menos de 30 minutos en hornearse en el horno son perfectas.
¿Galletas de avena para el desayuno? ¡Sí, por favor! Las galletas de avena son una gran idea para cualquiera que quiera un snack saludable sin mucho esfuerzo. Son geniales para el desayuno o como merienda entre medias. Lo bueno es que solo necesitas unos pocos ingredientes para las galletas. Todo se mezcla rápidamente y se le da forma de galleta y luego se coloca en el horno.
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Estas galletas no sólo son deliciosas, también son nutritivas. Gracias a la avena y al plátano se obtiene un buen porcentaje de fibra y energía. el jugo de manzana (casero) Mantiene las galletas húmedas y firmes sin necesidad de añadir azúcar ni grasa. Un poco de canela y vainilla le dan un toque especial y todos pueden hornear su versión favorita con frutos secos.
Lo mejor de las galletas es lo rápido que se pueden preparar. En menos de media hora podrás disfrutar de un capricho saludable que seguirá sabiendo delicioso al día siguiente. Es perfecto para cualquiera que tenga poco tiempo pero que aún aprecie una buena nutrición. Con estas galletas siempre tendrás algo saludable a mano, ya sea en casa o mientras viajas.
Ofrezca otra alternativa de desayuno rápido para los problemas matutinos. Diferentes formas de avena nocturna. Una receta de muffins de plátano saludable y nutritiva sin azúcar Panqueques proteicos bajos en carbohidratos que te garantizan un buen comienzo del día.
Necesitas estos ingredientes para hornear galletas de avena saludables para el desayuno:
- 250 gramos copos de avena
- 2 plátanos maduros
- 240 gramos de jugo de manzana (sin azúcar)
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 50 gramos de arándanos secos
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Es muy fácil preparar galletas de avena saludables para el desayuno:
- Precalienta el horno a 180 grados centígrados de arriba a abajo.
- Triture la avena, el plátano, el puré de manzana, la canela, el extracto de vainilla y los arándanos en un tazón grande con un tenedor y mezcle.
- Con una cucharadita, distribuya gradualmente la masa en montículos sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de horno y luego presiónelas para que queden planas.
- Hornea de 20 a 25 minutos hasta que las galletas de avena estén doradas.
- Deje enfriar en el horno abierto durante unos cinco minutos y luego colóquelos sobre una rejilla o rejilla.
- Disfrute de estas galletas de avena mientras aún están calientes o guárdelas en un recipiente para su desayuno diario.
La variedad de variaciones hace que las galletas de avena sean un verdadero atractivo en cualquier cocina. Además de los ingredientes clásicos como los arándanos o las pasas, frutas secas más exóticas como el mango, los higos o las cerezas también pueden aportar un sabor sorprendente. Si te gusta crujiente, añade frutos secos picados como nueces, almendras o pecanas, que no sólo aportan una textura interesante sino que también aportan valiosos ácidos grasos omega-3. Para los amantes del chocolate, existe la opción de cubrir las galletas terminadas con chocolate negro derretido o incorporar chispas de chocolate directamente a la masa. Esto significa que las galletas de avena se pueden modificar para adaptarlas a su estado de ánimo y nunca serán aburridas.
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