noviembre 15, 2024

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receta “Peras, Frijoles y Pescado Ahumado” | NDR.de – Guía

Rosa Tariq

Ingredientes para 4-6 personas:

  • 400 g de judías verdes frescas

  • Un puñado de frijoles de cera

  • 200 g de habas

  • 200 g de judías borlotti o soja

  • 1 paquete sabroso

  • 2 cebollas rojas

  • 2-3 peras

  • 4 papas cerosas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de bálsamo de manzana

  • miel de maple

  • sal

  • pimienta

  • 400 g de pescado ahumado, como el stremel de salmón

  • Algunas hojas de perejil y grosella

Debe usar tantos tipos diferentes de frijoles como sea posible para esta receta. La base son judías verdes y habas blancas. Dependiendo de la temporada y la disponibilidad, se pueden ejecutar otros tipos. Con frijoles blancos espesados, también puede usar cristalería precocida. Los frijoles secos deben remojarse durante la noche y luego cocinarse en caldo de verduras con algunas hierbas (sal o tomillo) y especias (ajo, laurel, vinagre balsámico).

Limpie o pele los frijoles frescos de las vainas y la piel. Hierva los frijoles y las habichuelas (o frijoles de cera) durante 10 minutos. Luego se templó en agua helada y se filtró. Después de cocinar, cortar en trozos pequeños. Cocine y enjuague otros granos también.

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe las cebollas. Agregue un poco de bálsamo de manzana, luego reduzca el fuego y fría las cebollas durante 2-3 minutos. Pelar las peras (Williams, Conference, Mayor) y cortarlas en rodajas gruesas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír un poco las peras. Espolvorea con una pizca de sal. Hervir las patatas en agua con sal, dejar enfriar, pelar y cortar en trozos.

Lavar, secar y picar finamente. Ponga el aceite de oliva, el bálsamo de manzana y un poco de jarabe de arce en un tazón grande y revuelva. Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes preparados con la vinagreta. Sazone con sal y mucha pimienta. Si es necesario, agregue un poco de vinagre o sal. Arranca el tenedor en pedazos. Colocar la ensalada de alubias y peras tibia o fría en un plato y colocar encima el pescado. Espolvorear con el vinagre restante y decorar con perejil y hojas de grosella.

¡Comer mejor! | Fecha de emisión | 17/07/2022


  • escuela de cocina
  • Conocimiento del producto
Sirva las peras, los frijoles y el pescado ahumado en un plato.  © NDR Foto: Florian Kroc
Rebanadas de matjes servidas con ensalada de remolacha en un plato.  © NDR Foto: Florian Kroc
Tartar de salmón y aguacate con huevos cocidos servido en un plato.  © Fernsehmacher GmbH & Co.  KG Foto: Norman Calley
Filete de salmón a la parrilla en un plato blanco con coloridos palitos de verduras © NDR Foto: Udo Tanske
Lucioperca con costra de hierbas, lentejas beluga y salsa servida en un plato.  © Fernsehmacher GmbH & Co.  KG Foto: Norman Calley
Lucioperca con costra de hierbas sobre lentejas beluga servidas en un plato.  © Fernsehmacher GmbH & Co.  KG Foto: Norman Calley
Ensalada mixta con salsa de coco, limón y camarones dispuesta en un plato.  © Fernsehmacher GmbH & Co.  KG Foto: Norman Calley
Filete de salmón asado con tartar de brócoli dispuesto en un plato.  © Fernsehmacher GmbH & Co.  KG Foto: Norman Calley
Filete ahumado al carbón sobre tabla de madera, un huevo de avestruz y unas rebanadas de pan de masa madre.  © NDR / doclights Foto: Mark Vorwerk
  • Gelatina de frutos rojos con crema de vainilla
  • Pera, alubias y pescado ahumado
  • Rodajas de matjis con ensalada de remolacha
  • Pollo a la plancha con ensalada cesar
  • Apio y manzana asada con vinagre de avellanas
  • Salmón marinado a la plancha con ensalada de tomate y espinacas
  • Col al horno con curry de verduras
  • Lomo de bacalao en cascaras de huevo con espinacas
  • Tortilla de pizza con queso de cabra
  • Goulash de setas con verduras rosti
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  • Pollo a la plancha con ensalada cesar
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