Ingredientes para 4-6 personas:
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400 g de judías verdes frescas
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Un puñado de frijoles de cera
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200 g de habas
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200 g de judías borlotti o soja
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1 paquete sabroso
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2 cebollas rojas
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2-3 peras
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4 papas cerosas
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3 cucharadas de aceite de oliva
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2 cucharadas de bálsamo de manzana
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miel de maple
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sal
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pimienta
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400 g de pescado ahumado, como el stremel de salmón
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Algunas hojas de perejil y grosella
Debe usar tantos tipos diferentes de frijoles como sea posible para esta receta. La base son judías verdes y habas blancas. Dependiendo de la temporada y la disponibilidad, se pueden ejecutar otros tipos. Con frijoles blancos espesados, también puede usar cristalería precocida. Los frijoles secos deben remojarse durante la noche y luego cocinarse en caldo de verduras con algunas hierbas (sal o tomillo) y especias (ajo, laurel, vinagre balsámico).
Limpie o pele los frijoles frescos de las vainas y la piel. Hierva los frijoles y las habichuelas (o frijoles de cera) durante 10 minutos. Luego se templó en agua helada y se filtró. Después de cocinar, cortar en trozos pequeños. Cocine y enjuague otros granos también.
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe las cebollas. Agregue un poco de bálsamo de manzana, luego reduzca el fuego y fría las cebollas durante 2-3 minutos. Pelar las peras (Williams, Conference, Mayor) y cortarlas en rodajas gruesas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír un poco las peras. Espolvorea con una pizca de sal. Hervir las patatas en agua con sal, dejar enfriar, pelar y cortar en trozos.
Lavar, secar y picar finamente. Ponga el aceite de oliva, el bálsamo de manzana y un poco de jarabe de arce en un tazón grande y revuelva. Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes preparados con la vinagreta. Sazone con sal y mucha pimienta. Si es necesario, agregue un poco de vinagre o sal. Arranca el tenedor en pedazos. Colocar la ensalada de alubias y peras tibia o fría en un plato y colocar encima el pescado. Espolvorear con el vinagre restante y decorar con perejil y hojas de grosella.
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