personas)
Ingredientes:
-
500
j
Papa
-
1
el
almidón de patata
-
1
premio
Nuez moscada
-
sal
-
pimienta
-
Aceite vegetal
-
2
Cebollas
-
4
Manzana (preferiblemente Holsteiner Cox)
-
2
sucursales
mejorana fresca
-
1.5
el
vinagre balsámico de manzana
-
un poco de jarabe de arce
-
100
j
nueces
-
perejil fresco
Pelamos las patatas y con un rallador de cocina las trituramos en rodajas no muy pequeñas. Exprima el líquido de la mezcla de patatas. Luego mezcle con fécula de patata y sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Calienta el aceite en una sartén y engrasa la mezcla de patatas. Queme la parte inferior, luego dé la vuelta y queme el otro lado. Reduzca el fuego y fría los rosti hasta que estén dorados. Esto toma alrededor de 6-8 minutos por lado. Si lo desea, también puede dividir la masa y preparar varios rosti pequeños.
Pele las cebollas, córtelas por la mitad y córtelas en rodajas. Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría las cebollas en él. Condimentar con sal y pimienta. Reduzca el fuego y fría las cebollas hasta que estén transparentes. Limpiar las manzanas, aliñarlas y cortarlas en rodajas junto con la piel. Luego salar un poco y dejar en remojo. Póngalo en la sartén y saltéelo con la cebolla durante unos minutos. Deben morder y mantener su forma. Sazone las cebollas y las manzanas con un poco de vinagre, jarabe de arce y hojas de mejorana picadas.
Troceamos los frutos secos (nueces, avellanas, anacardos).
Dividir el rosti en trozos, poner en un plato y espolvorear con nueces. Aplicar la mezcla de manzanas y cebollas en el rostro. Decorar con una pizca de perejil.
- escuela de cocina
- Conocimiento del producto
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