Los chiles añaden sabor a cualquier plato, pero los platos alemanes suelen ser bastante suaves. Sin embargo, los chiles son muy populares a nivel internacional. Y por una buena razón.
Ya sea en la India, América del Sur o la región árabe: aquí a la gente le encanta trabajar duro. El pimiento picante se utiliza a menudo para este fin. ¿Por qué no? Son casi un símbolo de esta especia.
jalapeño suave
Algunas de las variedades son algunas de las cosas más picantes para comer del planeta. El jalapeño popular en este país es bastante suave. En la escala Scoville, que se utiliza para medir el picante de los chiles, se sitúa entre 2.500 y 5.000 unidades.
El chile más picante del mundo
El chile puro elaborado con chiles molidos tiene un valor Scoville de 30.000 y, por lo tanto, es muy picante. El chile más picante, el “Carolina Reaper”, tiene un número Scoville de más de 2 millones y, por lo tanto, ya no es fácilmente comestible. Su consumo puede provocar graves problemas estomacales e incluso colapso circulatorio.
La comida picante puede ser saludable
¿Sabías que “picante” en realidad no es un sabor en absoluto? La capsaicina irrita los receptores del dolor en la boca y el estómago. También advierten contra el consumo de alimentos muy calientes, ya que el pimiento picante le quemará la boca.
Además, la comida picante no se echa a perder rápidamente porque la capsaicina también tiene un efecto antibacteriano. Además, consumir pimientos picantes puede tener otros efectos positivos para la salud: se dice que la capsaicina estimula el metabolismo y fortalece el sistema cardiovascular. Además, se liberan endorfinas que te hacen sentir bien para combatir el dolor, lo que puede ponerte de buen humor.
Perfecto para una tarde de barbacoa
Platos típicos como el chili, el curry, la comida callejera asiática o la salsa mexicana son cada vez más populares en Alemania.
Los chiles dan a muchos platos una dimensión extra de sabor y combinan bien con muchos platos a la parrilla de verano.
Presta atención al cocinar
Si no quieres que quede muy picante, debes quitar la piel blanca y las semillas del interior del chile antes de cocinarlo. Cuanto más pequeño cortes, más especias se liberarán en la comida. Recuerde usar siempre guantes al cortar, ya que la capsaicina se adhiere a sus manos durante mucho tiempo.
La forma y el color no dicen nada sobre la nitidez.
Si el plato se vuelve demasiado picante, puedes diluirlo con un ingrediente graso, como nata o leche de coco, o con algo dulce. Las grasas también alivian la sensación de ardor en la boca. Sin embargo, beber agua no ayuda, ya que esto sólo propagará más la capsaicina.
Ni el tamaño, la forma o el color de un chile dicen nada sobre su sabor picante.
“Analista exasperantemente humilde. Experto en tocino. Orgulloso especialista en alimentos. Lector certificado. Escritor ávido. Defensor de los zombis. Solucionador de problemas incurables”.
More Stories
Braunschweiger tiene un huésped molesto e incluso peligroso
El PIB aumenta repentinamente un 0,2%
Estos son los cinco mayores factores de riesgo