Si desea perder peso, debe incluir tantas frutas y verduras como sea posible en su dieta. Algunas variedades son más saludables crudas que cocidas.
Las verduras y frutas son los componentes principales de una dieta saludable, ya que los alimentos frescos contienen muchas vitaminas, minerales valiosos y salvado. Y también puede ayudarte a perder peso, lo cual es posible con apio, pepinos, zanahorias y jengibre, así como con limón con cáscara. Sin embargo, algunos cultivares son particularmente sensibles al calor. Al cocinar, hornear y asar, muchos de los nutrientes presentes pueden perderse. A diferencia de los alimentos calientes, los alimentos crudos proporcionan al cuerpo todas las vitaminas, enzimas y minerales que puede utilizar. Los alimentos crudos también pueden ayudar a aliviar la indigestión y frenar el apetito. La fibra dietética que contiene ayuda al cuerpo a estimular la función intestinal y a llenarse más rápido. Hay variedades que se comen mejor crudas.
Este artículo solo contiene información general sobre el tema de salud relevante y, por lo tanto, no está destinado al autodiagnóstico, el tratamiento o la medicación. No reemplaza de ninguna manera una visita al médico. Desafortunadamente, nuestros editores no pueden responder preguntas individuales sobre imágenes clínicas.
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