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criatura: 9 de mayo de 2023 a las 8:13 am
de: Laura Nobbs
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Si desea perder peso, debe incluir tantas frutas y verduras como sea posible en su dieta. Algunas variedades son más saludables crudas que cocidas.
1/10 La coliflor es saludable, baja en calorías y fácil de preparar. Las verduras no necesitan ser cocinadas. Como sustituto del arroz o en una ensalada, la coliflor contiene muchos minerales, así como vitaminas C y B. Son importantes para el tejido conectivo. Con solo 22 calorías por cada 100 gramos, el repollo es particularmente bajo en calorías. © Westend61 / Imagen
2/10 La remolacha está llena de nutrientes importantes como subproductos, hierro y vitamina C. Sin embargo, muchas personas solo comen remolacha cocida. El tubérculo crudo es más saludable. La razón de esto es la pérdida de flavonoides, ácido fólico y vitamina C durante la cocción. Las remolachas se pueden comer crudas en una ensalada o jugo, por ejemplo. © WavebreakmediaMicro / Imago
3/10 El hinojo crudo es bien tolerado y fácil de digerir. Comerlo crudo es especialmente saludable. Debido a que los tubérculos contienen una gran cantidad de magnesio, calcio y vitamina C, los aceites esenciales como la fenchona, el anetol y el mirceno también se pueden encontrar en el hinojo, que se dice que ayudan con los problemas digestivos. Por otro lado, el calor puede reducir los niveles de algunos nutrientes, como la vitamina C. © Auremar / Imago
4/10 La pimienta contiene una cantidad particularmente grande de vitamina C. Si las verduras se comen crudas, medio pimiento cubre el requerimiento diario de nutrientes, según el informe de la Asociación Dietética Alemana (DGE). Sin embargo, la vitamina sensible al calor se destruye durante la cocción. Por esta razón, los pimientos deben comerse crudos. © Francis Joseph Dean/Dean Picture/Imago
5/10 La col rizada cruda contiene una gran cantidad de glucosinolatos, que son importantes para el sistema inmunológico y tienen un efecto antibiótico. El calor también puede alterar los niveles de vitaminas y nutrientes como la vitamina C, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. © YResolution / Imagen
6/10 Las cebollas también son uno de los alimentos que contienen más ingredientes saludables crudas que cocidas. Las muchas vitaminas, antioxidantes y potasio que contienen hacen que las cebollas sean muy saludables. Los tiosulfinatos también son nutrientes en las cebollas crudas que ayudan a prevenir la inflamación y el crecimiento de tumores. Si no te gustan las cebollas crudas, puedes saltearlas brevemente a fuego lento. La sudoración aumenta la secreción de flavonoides que, según los expertos de Öko-Test, refuerzan las defensas del organismo y bloquean los alérgenos. © Wideform / Imago
7/10 Las zanahorias son ricas en vitamina A, que protege los ojos y la piel de los dañinos rayos UV y los radicales libres. Las zanahorias son saludables tanto crudas como cocidas. Sin embargo, cuando se cocina, se pierden algunos nutrientes importantes. © 5segundos / Imago
8/10 Al contrario de lo que mucha gente piensa, el calabacín también se puede comer crudo. Los vegetales verdes son especialmente saludables cuando están crudos, ya que contienen hierro, vitamina A y vitamina C, entre otras cosas, cuando están crudos. Ingredientes importantes en la corteza. Por esta razón, nunca se debe pelar el calabacín antes de comerlo. Según Öko-Test, los consumidores solo deben tener cuidado si el calabacín tiene un sabor amargo. En este caso, ya se han liberado las sustancias amargas llamadas cucurbitcaína. © Westend61 / Imagen
9/10 Aunque la mayoría de las verduras se cocinan, el brócoli también se puede comer crudo. El repollo contiene muchos nutrientes como vitaminas B, vitamina C, vitamina E y K, potasio, calcio y betacaroteno. El brócoli también es rico en fibra y antioxidantes, también conocidos como fitoquímicos, que protegen al cuerpo de los radicales libres. El brócoli crudo es especialmente saludable porque conserva la mayoría de las vitaminas, especialmente la vitamina C sensible al calor, y los minerales. © Moodboard / Imago
10/10 Incluso cortar ajo libera alicina, que, según Apotekin Umchau, es importante para la salud del corazón y puede reducir el riesgo de cáncer. Sin embargo, el calentamiento destruye y pierde nutrientes. Si no quieres comer el ajo crudo, puedes saltear los dientes machacados en aceite, según NDR. Los compuestos de azufre no deseados se destruyen y el sabor se vuelve más suave sin dañar los ingredientes saludables. © Miroslava Drozdowski / Imago
Las verduras y frutas son los componentes principales de una dieta saludable, ya que los alimentos frescos contienen muchas vitaminas, minerales valiosos y salvado. Y también puede ayudarte a perder peso, lo cual es posible con apio, pepinos, zanahorias y jengibre, así como con limón con cáscara. Sin embargo, algunos cultivares son particularmente sensibles al calor. Al cocinar, hornear y asar, muchos de los nutrientes presentes pueden perderse. A diferencia de los alimentos calientes, los alimentos crudos proporcionan al cuerpo todas las vitaminas, enzimas y minerales que puede utilizar. Los alimentos crudos también pueden ayudar a aliviar la indigestión y frenar el apetito. La fibra dietética que contiene ayuda al cuerpo a estimular la función intestinal y a llenarse más rápido. Hay variedades que se comen mejor crudas.
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Este artículo solo contiene información general sobre el tema de salud relevante y, por lo tanto, no está destinado al autodiagnóstico, el tratamiento o la medicación. No reemplaza de ninguna manera una visita al médico. Desafortunadamente, nuestros editores no pueden responder preguntas individuales sobre imágenes clínicas.
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