Beneficios para la salud de la calabaza
tienes en el otoño calabazas parte superior de la temporada. Las bayas no solo tienen un sabor delicioso, sino también muy saludable. Por un lado, es bajo en calorías, por otro lado, es valioso Nutrientes Contener. que pulpa Puede tener un efecto diurético y drenante, entre otras cosas.
afiliado Calabaza A menudo se piensa que es una verdura, pero en realidad es una fruta y un sabroso alimento completo. Beneficios de la salud conectado.
Más de 850 artículos
como en uno contribución Como se explica en el portal de consumidores bávaro del Ministerio de Medio Ambiente y Protección del Consumidor del Estado bávaro, la calabaza no es una verdura, sino una baya.
Hay más de 850 especies, divididas en calabacines ornamentales, aceitosos y comestibles. Este último se usa en la cocina, y el aceite de calabaza se usa para obtener aceite de semilla de calabaza y calabazas ornamentales, que no son aptas para el consumo debido a la sustancia de la calabaza amarga, y se usan para decoración, según el Centro Estatal de Nutrición de Baden-Württemberg. explica en su web. sitio web.
La calabaza insípida (al igual que los calabacines) no debe comerse, independientemente de si está cruda o cocida, según el portal de salud pública de Austria.Salud.gv.at“.
Debido a que las sustancias amargas pueden causar un estómago fuerte y trastornos intestinales Con provocar vómitos y diarrea. Por lo tanto, pruebe un pequeño trozo de calabaza cruda (o calabacín) antes de prepararlo y pruebe su sabor amargo. El sabor neutro o dulce es inofensivo.
Rico en nutrientes importantes
Con un promedio de 25kcal/100g, la calabaza es una “verdura” baja en calorías. La pulpa es rica potasio Es bajo en sodio por lo que tiene un efecto ligeramente drenante y diurético.
El color de la calabaza ya indica un nivel alto contenido de caroteno Dependiendo de la variedad, puede contener hasta 12 veces la cantidad de zanahorias. Por lo tanto, también es adecuado para comidas complementarias para niños pequeños.
Además, la calabaza proporciona cantidades más pequeñas de vitaminas B, vitamina C y vitamina E, además de minerales Calcio, magnesio, fósforo, hierro, zinc y selenio. Cobre, Hierro y Magnesio en una combinación perfecta. En general, la calabaza de invierno es más rica en vitaminas que la calabaza de verano.
Debido a su buena digestibilidad y tolerabilidad, la calabaza se puede utilizar bien en Comida “light Usos.
Semillas de calabaza saludables
Es más semillas de calabaza Puede venir con muchas proteínas, ácidos grasos, vitaminas y minerales valiosos. Entre las sustancias vegetales secundarias que contiene se encuentran, entre otras cosas, los fitoesteroles (hormonas vegetales), que son eficaces contra los trastornos del tracto urinario, la próstata y también Reducir los niveles de colesterol capacidad.
El selenio con sus efectos antioxidantes como protección celular Y mucha vitamina E hace el resto por su salud. Las semillas y los productos elaborados a partir de ellas se utilizan con fines medicinales como hierbas medicinales para tratar problemas de vejiga irritada y del tracto urinario.
Como todas las nueces y semillas, las semillas de calabaza también son valiosas debido a su altura. Contenido gordo Muy nutritivas, 100 gramos de semillas de calabaza contienen unas 520 calorías y más de 45 gramos de grasa.
Todo un talento en la cocina
Dependiendo de la variedad, la calabaza generalmente se puede comer entera. Sin embargo, el mango es una excepción. La calabaza de Hokkaido es conocida por no necesitar ser pelada. junto al Pelar de calabazas y nuez moscada son comestibles.
Casi ninguna otra verdura de fruta se puede preparar de tantas maneras diferentes como la calabaza, escribe el Centro Federal de Nutrición (Federal Center for Nutrition).BZfE).
La sopa de calabaza es la sopa clásica, que se puede preparar de muchas variedades y en más formas, pero hay muchas variedades deliciosas. recetas de calabaza.
Ya sea a la parrilla, asado, al vapor, a la parrilla, estofado, en escabeche o en puré, hay muchos posibilidadesPara procesar la calabaza.
Varias hierbas frescas especias Como la menta, la melisa, el tomillo, la albahaca, la borraja, el cilantro, las grosellas, el romero y el jengibre dan a los platos de calabaza un aroma interesante.
Las frutas también se pueden procesar en mermelada, budín, compota o pastel. tan dulce preparativos Se mezcla bien con miel, canela, jugos de frutas, ananá, manzana o naranja.
Las semillas de calabaza crudas se pueden secar o tostar picar Se utilizan, realzan ensaladas y muesli y purifican la sopa de calabaza.
Dura meses
con correcto almacenamiento Las calabazas se pueden conservar durante varios meses. Idealmente, debe almacenarse en un lugar fresco y seco en un área bien ventilada. Las calabazas intactas que se han utilizado temporalmente para la decoración generalmente se pueden procesar en la cocina.
Al ir de compras, la calabaza fresca se puede reconocer, entre otras cosas, por el hecho de que no es puntos de presión Están presentes y parecen huecos cuando se hace clic. También es importante que el tallo permanezca adherido, de lo contrario, la calabaza se echará a perder rápidamente.
Los especímenes más jóvenes tienen un núcleo más fuerte, más gusto Y menos fibra. (anuncio)
Autor y fuente de información
Este texto cumple con los requisitos de la literatura médica especializada, las guías médicas y los estudios actuales y ha sido examinado por profesionales médicos.
nota IMPORTANTE:
Este artículo contiene solo consejos generales y no debe usarse para autodiagnóstico o tratamiento. No puede reemplazar una visita al médico.
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