diciembre 22, 2024

CORSA Online

Información sobre Argentina. Seleccione los temas sobre los que desea obtener más información en Corsa Online

Prueba nuestra receta de sopa de chucrut

Prueba nuestra receta de sopa de chucrut

Te encanta la comida deliciosa y al mismo tiempo te preocupas por tu personalidad. Entonces pruebe nuestra receta de deliciosa sopa de chucrut: es un verdadero impulso adelgazante para los conocedores. Además, es rápido de preparar.

Hay muchos clichés sobre la comida alemana. El chucrut también es típicamente alemán, aunque también tiene una larga tradición en muchos otros países. Nos gusta especialmente como guarnición. Pero también es un gran personaje en el papel principal, por ejemplo en Soup. El chucrut se elabora fermentando el ácido láctico de la col blanca o col puntiaguda, que lo conserva y le da su típico sabor ácido.

Según la Cámara de Agricultura de Baja Sajonia, el chucrut es bajo en calorías, rico en fibra, más fácilmente digerible que la col blanca y tiene un efecto beneficioso sobre la flora intestinal. También contiene diversos minerales y vitaminas, incluidas trazas de vitamina B12. Sobre todo, sabe delicioso en nuestra sopa. IMPORTANTE: Es mejor utilizar chucrut fresco, que puede estar disponible en el mercado semanal, o chucrut del mostrador refrigerado.

Ingredientes de la sopa de repollo

Qué necesitas: 300 gramos de magro de cerdo, 400 gramos de chucrut, dos cebollas pequeñas o grandes, aceite para freír, una cucharada de harina, tres cuartos de litro de caldo, pimienta, dos hojas de laurel, unas bayas de enebro y semillas de alcaravea, además de sal . Pimientos y hierbas como perejil para decorar y cualquier queso rallado al gusto, como Gouda o Emmental.

Preparar sopa de repollo

Así es como se hace: Primero cortamos el magro de cerdo en rodajas pequeñas. Luego pela la cebolla y córtala en cubos. Afloje un poco el chucrut. Freír la carne y la cebolla en aceite caliente y luego espolvorearlas con harina. Añade el chucrut, unos granos de pimienta, las hojas de laurel y las bayas de enebro, deja calentar y vierte en el caldo. Ahora deja que la sopa hierva a fuego lento durante unos 35 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta y tal vez un poco de jugo de manzana.

Sirva la sopa de chucrut en tazones o platos hondos. Si lo deseas, espolvorea con queso rallado y decora con perejil picado. Si quieres darte un capricho con algunas calorías adicionales, también puedes cubrir tu sopa de chucrut con un poco de crema agria o crema agria. ¡en buena salud! ■