Cuanto más envejece, mayor es su riesgo de desarrollar enfermedades crónicas. El azúcar, la sal, los alimentos procesados y las grasas trans promueven la inflamación en la diabetes, el reumatismo y la artritis.
La inflamación crónica es la causa de quejas y enfermedades como la tiroiditis aguda de Hashimoto en cada vez más personas. Los médicos ahora saben que algunos procesos inflamatorios crónicos pueden exacerbarse o incluso mejorarse con la nutrición. Sociedad Alemana de Nutrición e. Quinto.
Los científicos suponen que varios millones de personas en Alemania padecen enfermedades inflamatorias crónicas. Además de las alergias, las enfermedades cardiovasculares como el accidente cerebrovascular, el cáncer, la demencia y las enfermedades crónicas como el síndrome del intestino irritable, la diabetes, el reumatismo, la artritis y el acné se encuentran entre las enfermedades que pueden promoverse con una nutrición inadecuada. El término crónico significa “desarrollo lento”, “astuto”, “prolongado”. Las enfermedades que no curan por completo y por lo tanto requieren un tratamiento continuo se vuelven crónicas.
Una dieta desequilibrada con mucha azúcar, grasa, sal y grasas trans puede tener un impacto significativo en los procesos inflamatorios, y la falta de sustancias antiinflamatorias en algunos alimentos también tiene un impacto significativo.
Lo mejor es centrarse en los alimentos que pueden ralentizar la inflamación en el cuerpo. El té de hibisco (Hibiscus sabdariffa) también podría representar un nuevo enfoque para el tratamiento complementario de enfermedades autoinmunes.
Este artículo solo contiene información general sobre el tema de salud relevante y, por lo tanto, no está destinado al autodiagnóstico, el tratamiento o la medicación. No reemplaza de ninguna manera una visita al médico. Desafortunadamente, nuestros editores no pueden responder preguntas individuales sobre imágenes clínicas.
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