septiembre 20, 2024

Partido inaugural de la Premier League: Zirkzee lleva al Manchester United a la victoria

A partir de: 16 de agosto de 2024 a las 23:09

Gracias al bromista Joshua Zirkzee, el Manchester United, campeón récord de fútbol de Inglaterra, ha comenzado con éxito la nueva temporada de la Premier League.

En el duelo contra el Fulham del viernes por la noche (16 de agosto de 2024), el Manchester ganó 1-0 (0-0); sólo el exprofesional del Bayern Zirkzee (87) logró vencer al fortísimo portero alemán Bernd Leno.

• Liga Premier, primera ronda
    Flecha derecha

Desde el principio, el entrenador del equipo, Erik ten Hag, confió en Noussair Mazraoui, que llegó durante la semana procedente del Bayern de Múnich, y que empezó en el lado derecho de la zaga.

Leno bloquea los ataques varias veces

Matthijs de Ligt, que llegó procedente de Múnich con Mazraoui, se sentó en el banquillo al principio. Entró como sustituto de Harry Maguire en el minuto 81.

Fulham desperdició la primera buena oportunidad a través de Kenny Tite (13), que disparó un disparo lejano que fue bloqueado por André Onana. Como resultado, Manchester dominó el partido, Bruno Fernandes falló dos veces contra Leno (29, 35), y Mason Mount (53) no pudo superar al exjugador de Leverkusen y Stuttgart.

Comercio muy preciso

Como el Manchester presionaba cada vez más por el primer gol, los visitantes tuvieron oportunidades de contraatacar, pero el conjunto londinense no las remató con suficiente precisión.

Eso se vengó poco antes del final. Zirkzee, que sustituyó a Mount en el minuto 60 y fue fichado por el Bolonia en verano, no le dio ninguna oportunidad a Leno con un disparo bien colocado.

READ  ¿Un pequeño error le costará a Norris su primera pole?