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Noche argentina con Dieter Meier: Ojo de Agua y Puro en Zollpackhof – mundos gourmet

Noche argentina con Dieter Meier: Ojo de Agua y Puro en Zollpackhof – mundos gourmet

8 de julio de 2022

Tango, vino y buena carne sin duda vienen a la mente cuando piensas en Argentina: la 3ra Noche se llevó a cabo en el jardín de cerveza Zollpackhof de la Cancillería Argentina con un asado.

Benjamin Groenewold invitó a Dieter Meier como invitado esta vez. Cuando se trata de sus invitados culinarios, no tiene que ir muy lejos. Después de todo, el músico suizo Dieter Meyer (Yellow) tiene dos restaurantes en Berlín (Ojo de Agua y Torbar), donde sirve su propio vino argentino (Puro) y carne de su ganado (“Ojo de Agua”).

A ellos se unió el Ministro de Agricultura Cem Ostemir, quien es conocido por ser vegetariano. “Mi esposa es de Argentina y le encantan los productos de su país”, dijo. Cuando se le preguntó sobre la larga ruta de tránsito, después de todo, la carne no es exactamente regional, dijo entre risas: “No tengo ningún problema con eso”.

Por cierto, también tenía comida vegetariana a la parrilla. Hans-Peter Voders, el actor Klaus Theo Gardner, el restaurador Herbert Pelt y Andrés Ventafrida, Jefe Comercial de la Embajada Argentina, disfrutaron del fino vino Buro de las bodegas de Dieter Meyer mientras se preparaban para la temporada Palazzo que comienza en octubre. .

Y para terminar, chocolate (Oro de Cacao) de un país latinoamericano. Meier ahora también tiene eso.

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