Mucha gente toma cereales en el desayuno. Pero, ¿qué tan cierto es en realidad?
© Getty Images/Elena Medox
El muesli es uno de los alimentos para el desayuno más populares. Pero, ¿qué tan saludable es realmente este desayuno aparentemente saludable? Hemos analizado esto más de cerca. Esto es lo que sucede si desayunas cereal todos los días.
A pesar de su popularidad, el muesli definitivamente no es una de las opciones de desayuno más saludables. ¡Al menos muesli ya preparado! Porque apenas aporta nutrientes, etc. por la mañana. El muesli ya preparado suele estar lleno de azúcar, aceite de palma y aditivos. Desafortunadamente, no sólo el muesli crujiente y de chocolate contiene mucha azúcar, sino también el muesli de frutas y sus variantes destinadas a los niños. ¿Qué pasa si comemos demasiada azúcar temprano en la mañana? No nos sentimos llenos durante mucho tiempo y no nos sentimos satisfechos en absoluto: nuestros niveles de azúcar en sangre aumentan drásticamente y luego vuelven a caer por completo al poco tiempo. Esto provoca antojos y más antojos de dulces.
Según Öko-Test, muchos mueslis preparados no sólo contienen mucha azúcar, sino también pesticidas y componentes de aceite mineral. Pensamos: ¡no funciona en absoluto! En realidad, esto está lejos de ser una alimentación saludable.
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En general, el muesli puede ser algo muy saludable. Si contiene copos de avena, y poco azúcar, frutos secos, etc., aporta mucha fibra y grasas saludables. Por eso nuestro consejo: ¡es mejor que hagas tu propio muesli! Para que sepas exactamente lo que contiene y puedas empezar el día de forma saludable.
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