noviembre 15, 2024

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‘Lo encuentro casi irrespetuoso’ – El ataque de arrogancia de Maltster a ‘Kitchen Impossible’ – Gente

‘Lo encuentro casi irrespetuoso’ – El ataque de arrogancia de Maltster a ‘Kitchen Impossible’ – Gente

¡El colapso de una pizza en la Batalla de la Cocina Imposible (VOX) generaciones!

El domingo por la noche se produjo un duelo muy especial entre padre e hijo. En el intercambio de golpes culinarios, Tim Malzer (51) compitió en equipo con el restaurador Seb Shelhorn (54). Tus oponentes: el equipo de cocina saludable está formado por Philip Raschinger (33), Lucas Mraz (31) y Felix Schilhorn, hijo de Seb Schilhorn.


Tim Malzer compitió contra Lucas Mraz, Felix Schilhorn y Philip RaschingerFoto: RTL/Endemol Shine

¡Rara vez he visto a un chef de televisión tan molesto! Cuando al dúo de delicatessen Mälzer-Schellhorn se le sirvió una pizza supuestamente descortés en Dinamarca, Malzer refunfuñó: “¡Guau, no estoy de humor para eso!”. Incluso lo regañó: “Me parece casi una falta de respeto”.

El problema de Malzer: Prefería demostrar sus habilidades en la buena gastronomía. ¿Comida rápida desagradable? ¡Completamente bajo su dignidad!

A Mälzer no le gusta la tarea: arrebatos de arrogancia y mal humor en lugar de los aspectos más destacados de la cocina. El miembro del equipo Shelhorn también se jactó: “Llegaremos a donde ellos quieran ir”. Piensas… Porque el trabajo era más exigente de lo esperado.


Malzer y Schilhorn fallaron por completo en la búsqueda de pizza

Malzer y Schilhorn fallaron por completo en la búsqueda de pizzaFoto: RTL/Endemol Shine

Pizza Planlos en Copenhague: sin deseos, ¡nunca hicieron ese trabajo! Porque a pesar de que tomaron dos enfoques diferentes para la receta, Schilhorn y Malzer fallaron debido a la masa.

Para mantenerse lo más cerca posible del original, prepararon la masa madre la noche anterior y subestimaron seriamente la composición. Desafío adicional: Tuvieron que hornear pizza en un horno de leña tradicional, que es difícil de calentar. En lugar de tierra fina al estilo napolitano, había galletas ardiendo.

La pizza fue mala para quienes tomaron la prueba. Solo 3,9 puntos, demasiado bajo para los criterios del maltero. El chef de la tele lo entiende: “Servimos pan crujiente con brócoli y copiosas salchichas”.

Los jóvenes vencen a los viejos: a pesar de su cocina con estrellas Michelin, Healthy Boy Band ocupó el puesto 12-9 en general. Una gran victoria para el equipo de cocina colectivo.

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