diciembre 25, 2024

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La próxima escasez amenaza ahora en Alemania

La próxima escasez amenaza ahora en Alemania
Atascos de entrega en Alemania
Imagen de icono de imagen: Ymblanter, CC BY-SA 4.0, wiki

De nuevo hay escasez en Alemania. El motivo es para comprar un hámster. Porque los consumidores tienen miedo de irse con las manos vacías.

Actualmente hay una escasez de CO2 en Alemania. Los fabricantes ya no pueden producir ciertas bebidas en cantidades suficientes y hay cuellos de botella en los mercados de bebidas. Es por eso que muchos consumidores comienzan a obstaculizar. Esto tiene consecuencias de largo alcance.

Las compras de hámster crean una rareza adicional

Cuando los consumidores se abastecen de bebidas, los vacíos también se vuelven escasos. La Asociación Cervecera de Baviera advierte de esto. Por lo tanto, es una compra de hámster de cerveza. Y esto a pesar de que el dióxido de carbono en las cervecerías se está volviendo escaso.

“Por un lado, habrá suficiente cerveza, al menos de los tipos principales, en el invierno, y por otro lado, el almacenamiento es contraproducente para nuestra industria, porque entonces se acabarán los espacios en blanco”. George Schneider se lo explica a un periódico. Es el jefe de la cervecería en Bavaria.

Sin embargo, la falta de vacíos significa que la cerveza es cada vez más escasa. Porque entonces las cervecerías no podrán llenarlo. círculo vicioso. Esto es más arriesgado que las compras anteriores de hámster. Porque el producto era raro. En este caso, sin embargo, falta otro componente importante de la producción.

La producción ha cambiado

Las cervecerías se ven obligadas a hacerlo. La escasez de gas natural es, por supuesto, una razón para ello. Pero el dióxido de carbono también se está volviendo escaso. Porque este es un subproducto de la producción de amoníaco en Alemania.

Por lo tanto, las cervecerías limitan su producción. Producen menos cervezas especiales y se enfocan en los productos principales. Porque los comerciantes actualmente solo ofrecen el 30 por ciento del dióxido de carbono normalmente disponible.

Sin embargo, el ácido carbónico es particularmente importante para el proceso de embotellado. Esto empuja el oxígeno fuera de las botellas vacías. Pero otras industrias también necesitan ácido carbónico. Como plantas de carne. Estos necesitan ácido carbónico en salchichas envasadas.

Esto crea competencia entre las cervecerías y otras industrias.