En el segundo día de la “cena perfecta” en Kitzingen en la Baja Franconia, es importante que lo hagas quien cocinó ayer, para ser derrotado. Nadine (“Estoy de humor para eso, tengo los dedos entumecidos, estoy ardiendo”) tiene mucha planificación:
Aperitivos: cabra / perejil / macadamia
Plato principal: venado / sueco / col de Saboya
Postre: pipas de calabaza/tartaleta
La lista parece poca, pero el equipamiento utilizado es más generoso: además del aparato multifuncional en la cocina principal de cada casa, el jefe de marketing en la venta de alimentos también menciona una mesa y parrilla de contacto, una cortadora de juliana, una heladera. maker, una freidora de aire caliente y varios utensilios de repostería y su propio cajón calefactor,
Sin embargo, cuando se trata de lo básico, rápidamente se pone serio: “Mis cuchillos no son los más afilados, lo estoy compensando agresivamente”, dice la anfitriona habladora, apoyándose en un nabo. El resultado ligero pero rojo sangre armoniza perfectamente con el color verde intenso del repollo, que se pronuncia “Wirsching” (hocico nocturno) en la Baja Franconia. Aquí Nadine gana de nuevo con sus trucos de cocina: simplemente agregue un poco de bicarbonato de sodio al agua hirviendo, luego brille cada hoja en todos los tonos de verde imaginables.
“La cena perfecta”: un torbellino en la cocina, ausente en la mesa
“He visto otros más bonitos”, dice la infame montura discreta de delicado venado rosado al vapor. El Código del Vino Tinto recibe un voto como comentario: “Oh”. Las supuestas fallas deben mejorarse con urgencia, por ejemplo, con un bizcocho casero como base para el postre, un servicio atento (el fabricante de queso de cabra Timo obtiene queso de vaca en su tortellini hecho a mano), helado de semillas de calabaza que inspira entusiasmo y una gestión ambiciosa del tiempo. .
Según el eslogan de Nadine, “¡Y Chaka!” Se siguen uno al otro, lo cual es genial para mirar, hasta que Andreas mira consolador a la hora después de su última cucharada de tartaleta de fresa: “¿Qué, ya se acabó?” Si bien él mismo llegó exactamente una hora tarde la noche anterior y los otros participantes a veces trabajaban incluso bien después de la medianoche, Nadine demostró ser una profesional en la cocina, “pero también faltaba en la mesa”, señala Nicole (31).
Gilly, nominado a ‘Cena perfecta’: ‘Algo surrealista’
Quizás Nadine quería que todo terminara rápido antes de que su esposo volviera a casa: como él no quería estar frente a la cámara y Nadine amenazó con divorciarse si se involucraba, al menos le dio la orden “después de dos días de discusión”, pero desapareció para ir a esquiar a Rhön. Cuando regrese, encontrará una esposa de 36 puntos que actualmente ocupa el puesto número 1 (incluso mi generación tiene un 10) que todavía dice: “Todo es surrealista”.
“Introvertido. Pionero del tocino. Defensor del café. Estudiante profesional. Devoto amante de Internet”.
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