¿Su resolución de año nuevo es “reducir la carne”? En Lidl y Aldi hubo un 40 por ciento menos de carne que la semana pasada. ¿Tiene esto sentido o es una tontería?
Cambiar a una dieta vegetariana o vegana es más difícil de lo que piensas para algunos. Pero nadie debe cambiar su dieta de una sola vez, incluso gradualmente está bien. Si quieres reducir el consumo de carne pero no quieres eliminarlo por completo, encuentra una oferta interesante en Lidl y Aldi esta semana.
Cuándo semana de trabajo A partir del lunes 10 de enero, Lidl ofrecerá productos cárnicos con un contenido de vegetales y frutas de hasta un 40 por ciento. Discreet ha desarrollado cuatro productos diferentes: carne molida y hamburguesas de carne. yacaPollo, zanahoria y salchicha vienesa con verduras y proteína de soja (clásico y ajo).
Con ello, la compañía quiere apoyar a los clientes “que aumentan su consumo de productos de origen animal y sus productos Efectos ambientales Quieres adelgazar sin renunciar por completo a la carne”.
Carne híbrida: Aldi hace lo mismo
También esta semana, Aldi vende carne como oferta especial en sus sucursales según el mismo principio. A partir del viernes 14 de enero, Aldi comercializará su carne híbrida bajo el nombre “Ace New”. Esto incluye, por ejemplo, “cincuenta y! cincuenta salamiCon un 50 por ciento menos de carne.
Presentado por Rewe, Netto y Migros
Sin embargo, Lidl y Aldi no reinventaron el concepto de carne híbrida. Desde junio de 2021, la cadena suiza de supermercados Migros vende bajo el título “la mezcla“Productos cárnicos con verduras agregadas. En julio de 2021, el minorista de comestibles Rewe anunció que agregaría carne molida y salchichas a su gama “Better half”. Poco después, el descuento Netto hizo lo mismo y anunció la marca “menos carneEn el mismo sentido.
Utopía dice: Damos la bienvenida cuando la gente decide que menos carne Consumir. También cuando las empresas están obligadas a ofrecer alternativas. Incluso si parece una tontería al principio: la combinación de carne y verduras puede hacer que el cambio sea más fácil para algunas personas que simplemente no quieren dejar la carne de la noche a la mañana.
Pero: la carne no debe provenir de la cría industrial tradicional. a Sello orgánico de la UE Por lo tanto, debe ser mínimo. carne posición 2 Al igual que con Lidl, por otro lado, está lejos de los estándares orgánicos.
Sería mejor que ir despacio con estos híbridos si fuéramos consumidores más abiertos. Alternativas a la carne Porque para los animales, el medio ambiente y el clima, no comer carne sigue siendo la solución más sostenible.
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