septiembre 19, 2024

¿Kupil, portero del BVB, lesionado? Shaheen con la actualización

{ “placeholderType”: “BANNER” }

¿Coble lesionado? Shaheen con la actualización

Gregor Koppel debe ser sustituido en el descanso del partido de la Copa DFB contra el Phoenix Lübeck. El portero número uno parece sufrir una lesión recurrente.

Ofertas DEPORTE1 | anuncio

¡Nuevamente ligeras preocupaciones sobre Gregor Koppel! El portero titular del Borussia Dortmund tuvo que ser sustituido nuevamente en el partido de la Copa de Alemania contra el Phoenix Lübeck (marcador final 4-1). Parece que el portero nacional suizo vuelve a sufrir lesiones.

{ “placeholderType”: “MREC” }

Al inicio de la segunda parte, Coppell fue sustituido, una vez más, por Alexander Mayer. En la estación transmisora cielo Se habló de problemas de espalda. El entrenador del Borussia Dortmund, Nuri Sahin, regaló el balón con cautela tras el pitido final.

“Espero que Greg esté allí la próxima semana. Fue solo una medida de precaución. No reemplazamos al portero sólo por diversión. Preferimos estar en el lado seguro porque el resultado fue bueno. Espero que regrese”. la próxima semana”, dijo Sahin después del partido.

Coppell volvió a sufrir problemas de espalda

Esta no es la primera vez que Coppell tiene problemas de lesiones recientemente, especialmente en la espalda.

Para Maier este es el partido oficial número 23 en su tercera temporada en la Bundesliga y su segunda temporada regular.

Desde un punto de vista puramente deportivo, el Dortmund no tuvo problemas con el equipo de la liga regional de Lübeck.

READ  Werder Bremen vs Stuttgart: ¿La primera victoria de la Bundesliga desde 2021?

Al final de la primera parte el marcador ya era 3-0 a favor del Dortmund. El recién llegado Waldemar Anton abrió el marcador (3º), Emre Can también marcó de penalti (31º) y Julian Brandt (45º +1).

Al final de la primera parte, Lübeck logró marcar de nuevo gracias a Obinna Iloka (55′), pero el joven Julien Duranville volvió a aclarar relativamente rápido (62′) y puso el 4-1, igual que el resultado final.