Repugnante escándalo en “Grill den Henssler” |
¡Queso apestoso, nido de pájaro, pene de caballo!
¿Esto califica para el campamento de la jungla?
El ‘Grill den Henssler’ en realidad representa cocina gourmet y deliciosas creaciones de menú, pero en un domingo por la noche, se suponía que los espectadores perderían el apetito mientras tanto.
Steffen Henssler, de 50 años, ha sido muy abierto sobre sus experiencias con platos exóticos. Y no solo eso, los aromas tampoco complacieron los gustos del chef y sus invitados esa noche.
Controversia apestosa sobre el queso Hearts
El curso de improvisación fue un desafío muy especial para Hensler y sus invitados famosos, la actriz Andrea Swatsky (59), el vendedor de moda nupcial Uwe Hermann (60) y la cantante Sasha (50).
Se deben combinar tres ingredientes en un plato: salchicha sucuk turca, queso Harz y calabaza de Hokkaido. Mezcla para romper la cuerda del sombrero de Henssler: “¡Estos son, con mucho, los ingredientes más sucios!”
La presentadora Laura Wontorra (33 años) trató de calmar al chef, pero Henssler seguía reprendiendo: “Al principio, Henssler nos golpeó. ¡Luego me paro aquí de nuevo, de mal humor, y tú empiezas a llorar!”, pero en su opinión, la Sra. Wontorra debe lidiar con eso Bueno: “Eres el capitán del Rayo. Te pagan bien. ¡Así que descansa en la caja!” Huele a queso.
Pero incluso el jurado no fue inmune al arrebato de Hensler. Después de que Christian Rush, de 65 años, se quejara de que no había encontrado ningún queso Hearts en el plato rojo (de Hensler), solo le dio tres puntos. Sin embargo, Jana Ina Zarrella (45 años) encontró lo que buscaba: “¡Ya encontré una pieza!”.
Rush no podía creerlo y examinó la pintura de Jana Inna como evidencia. De repente, Stephen Hensler hizo algo que nunca antes había sucedido: salió de detrás del parapeto y se paró ante el jurado: “Se puso muy poco queso Hartz en la ensalada roja porque el chef opinaba que se debía comer tanto como fuera posible. Debería probar un poco de eso.
Henssler quiso desafiar el juicio de Rach: “Si el plato rojo fuera mejor que el plato azul y restaran un tercio, deberían haber dado cuatro puntos. Jaja. ¡Seis en matemáticas!”.
Pero ninguna cantidad de alboroto ayudó: Hensler tuvo que reconocer la derrota en este pase con una puntuación de 21 a 18 puntos.
El “Gallo Caballo Rojo y Blanco” causa terror
Incluso el título del aperitivo de Uwe Herrmann (conocido por “Entre el tul y las lágrimas”) no hizo que a todos se les hiciera agua la boca: abuela muerta hecha de morcilla de Dresde con repollo blanco.
Luego, Hermann también contó lo que se servía como un manjar en las regiones asiáticas: un nido de pájaro hecho de huevos de golondrina, que se come como caldo. Laura Wontora ya se estaba sacudiendo: “¿Lo comiste bien?” “La tiré bien”, admitió Hermann.
Sin embargo, Steffen Henssler logró superar eso…
Logró que la escala del disgusto se elevara hasta el cielo con la siguiente frase: “Los golpes se comieron. El caballo gallo. Wontorra pensó que no había escuchado: “¿Qué? Eso dijo, ¿no? ¡palabra!”
El chef de televisión insistió en informar detalladamente sobre su experiencia con la cola de caballo: “Creo que costó el equivalente a 120 euros. Esto es de un caballo salvaje. Es un marco como una horca, así que está pegado a él. ¿Y sabes lo que ¿De verdad sirven? ¡Papas fritas con ketchup! ¡Al gallo! El caballo está en China. Realmente no es broma. ¡Pensé que esto no podía ser!
Afortunadamente, Steffen Henssler logró ganar con ingredientes “naturales”: venció al equipo de celebridades con una puntuación de 104 a 95 puntos.
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