- enfermedad de alzhéimer: 1,6 millones de personas En Alemania sufren de enfermedad mental
- Los alimentos pueden reducir el riesgo: Especial Nutrientes tarea para el cerebro
- Una nutrición saludable Marca la diferencia: frutas y verduras, pero también una copa de vino tinto
en alemania sobre 1,6 millones de personas de demencia, principalmente debido a Alzhéimer. Las previsiones indican una tendencia al alza. En una conferencia de la Asociación de Alzheimer El número de enfermedades se estimó en alrededor de 150 millones en 2050, tres veces más que en la actualidad. pero con la derecha mezcla de nutrientes Debería ser posible contrarrestar el desorden del cerebro.
Reduzca su riesgo de demencia: estos nutrientes son especialmente importantes para su cerebro
En la investigación de la enfermedad de Alzheimer, se supone que un Nutrición guiada y consciente Tiene una poderosa influencia en el desarrollo de nuestro cerebro. En particular RecetaLo que ayuda en el tratamiento de la demencia, por supuesto, no existe. Sin embargo, algunos alimentos pueden Prevenir ayuda
Aunque nuestro cerebro constituye solo una fracción de nuestro peso corporal, representa alrededor del 20 por ciento de nuestras necesidades energéticas. los dieta perfecta, Para reducir el riesgo de demencia consta de varios componentes.
Grupo de nutrientes para prevenir la demencia:
- Material vegetal secundario: los polifenoles Asegura un mejor flujo de sangre al cerebro y tiene como objetivo combatir la demencia.
- Vitamina C y E: Se dice que una dosis alta de estas vitaminas antioxidantes reduce el riesgo de enfermedad de Alzheimer
- El grupo “neuro” de vitaminas del grupo B, concretamente B6, B12 y ácido fólico (B9): La deficiencia de estas vitaminas se asocia con trastornos de la memoria y demencia de Alzheimer en etapa temprana.
- Ácidos grasos omega-3: Se dice que los ácidos grasos tienen un efecto positivo en el cerebro y mejoran la memoria y las habilidades cotidianas.
Nuevas tecnologías en investigación: detectando la demencia hace 20 años
mucho tiempo en el campo enfermedad mental Búsqueda. Las nuevas tecnologías sugieren que es posible detectar la enfermedad 20 años antes de que aparezca. Otros estudios creen que la demencia se puede leer desde el ojo. los nuevas formas Controversial.
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los Señales de advertencia Clara y científicamente probado. Aquí encontrará una lista de todos los signos de demencia y los factores que influyen.
esto es Vitaminas, nutrientes y alimentos. Pueden reducir el riesgo de demencia:
1. Polifenoles (materiales vegetales): el té, el café y las verduras ayudan a prevenir la demencia
Además del agua que debemos beber en cantidad suficiente todos los días, debemos tener de dos a tres tazas Café, té negro o verde Venir. Los polifenoles que contiene estimulan el flujo de sangre del cerebro Los fitoquímicos también están presentes Vino tinto Contener. Aquí, también, una copa por la noche es buena.
Obviamente, también se incluye material vegetal secundario. verduras. Dado que la materia vegetal secundaria aporta color a las verduras, se recomienda comer alimentos coloreados para obtener un poco de todo. Por la cantidad: La Asociación Dietética Alemana (DGE) recomienda Tres raciones de verduras al día. Una ración (400 gramos) es la cantidad de verdura que cabe en la palma de la mano. Además de las pocas calorías, las verduras también tienen un alto contenido de polifenoles y ácido fólico que no dañan el cerebro.
3. Vitamina C: se dice que las bayas oscuras protegen contra la enfermedad de Alzheimer
La vitamina C reduce la formación de placa en nuestros vasos, que es un factor de riesgo para la demencia. La fruta fresca debe incluirse en cada dieta. Aquí, también, la Asociación Dietética Alemana (DGE) recomienda que dos porciones de 250 gramos son las mejores.
muchos de Vitamina C Según la DGE, por ejemplo, contiene Sandornberries (jugo), pimientos dulces, grosellas negras y perejil (todos proporcionan más de 100 miligramos por cada 100 gramos de vitamina C). Sin embargo, el repollo, el brócoli, las coles de Bruselas, el limón, el kiwi y el lichi también funcionan.
4. “Nervio” del grupo de la vitamina B: los frijoles, los guisantes y las lentejas ayudan a las células cerebrales
Las legumbres contienen muchas legumbres naturales Vitaminas B, ácido fólico y polifenoles para el cerebro Las vitaminas B son saludables y estimulan la comunicación entre las células y entre sí. Aumenta el rendimiento cerebral y protege contra los trastornos de la memoria.
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Como sustituto de frijoles, guisantes, lentejas y similares, también se pueden usar tofu schnitzel, falafel o garbanzos. Las vitaminas también están incluidas aquí.
5. Cereales integrales: reduce el riesgo de demencia con el alimento perfecto para el cerebro
Los productos integrales contienen mucha fibra dietética. Los carbohidratos complejos ayudan niveles de azúcar en la sangre Para mantener su estabilidad y, por lo tanto, la habilidad para concentrarse en lo alto. Los aminoácidos que contiene, como la metionina, también han demostrado tener un valor particular para una función cerebral saludable.
6. Ácidos grasos omega-3: aceite para un cerebro sano – reduce el riesgo de demencia
Los ácidos grasos omega-3 se consideran “grasas buenas”. Se dice que protegen contra las enfermedades cardiovasculares y mejoran el metabolismo. Pero también se supone que las grasas ayudan a prevenir la demencia. Omega 3 Aumenta el rendimiento del cerebro y nos ayuda en nuestra rutina diaria. Los principales proveedores de omega-3 incluyen aceite de linaza, semillas de chía y nueces. Puede encontrar una lista detallada de diez alimentos saludables que contienen una gran cantidad de ácidos grasos insaturados aquí.
Todos los alimentos mencionados se pueden convertir en alimentos maravillosos. recetas Se combinan y así reducen deliciosamente el riesgo de demencia. Así que puedes hacer algo por tu salud física y mental al mismo tiempo.
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