- Disfruta de la salud – estas verduras Cáncer muestra la tarjeta roja
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Una estilo de vida saludable Podrías Preventivo del crecimiento de células cancerosas Representar. Ejercicio y sueño adecuados, así como una dieta equilibrada. Fortalecimiento del sistema inmunológico Y el disminuir Así que esto también Riesgo de cáncer. La ciencia ha hecho algunos descubrimientos asombrosos Alimentos procesados que inhiben el crecimiento tumoral ¡O incluso luchando activamente contra las células cancerosas! A continuación encontrará cualquiera de ellos delicioso salvador Se trata .
Cada fruta es un poder – estos tipos de frutas declaran la guerra al cáncer
“Una manzana al día mantiene alejado al médico”: este dicho no es de ninguna manera una falsa sabiduría obsoleta. Según el estudio Facultad de Farmacia de la Cuarta Universidad Médica Militar en el undécimo lucha oligosacáridos en manzanas células de cáncer de colon Especialmente eficaz.
Es más La frambuesa es una verdadera cura milagrosa. contra la enfermedad En su libro “A las células cancerosas no les gustan las bayas”, la profesora Dra. El doctor en medicina Richard Bellevue y el Dr. El doctor en medicina Dennis Gingras habla sobre los componentes de una pequeña baya. Estos ayudan al cuerpo a destruir las células que ya están dañadas y a inhibir tipos de cáncer como el cáncer de cuello uterino, de colon o de ovario.
Los cánceres del aparato digestivo, como el cáncer de boca, esófago, laringe y estómago, pueden provocar Consumo habitual de cítricos. opuesto. Su alto contenido en vitamina C ayuda a un sistema inmunológico saludable y Buenas defensas corporales..
Beba Saludable – Algunas Bebidas Pueden Protegerlo Del Cáncer
Hay buenas noticias para cualquiera que necesite una taza de café después de levantarse para comenzar el día. Una Estudia a partir de 2020, publicado en la revista médica en línea BMJ Open, examina el consumo de café en relación con el riesgo de cáncer de próstata. Resulta que riesgo de enfermedad Ambas cosas Diez por ciento menos para los bebedores de café Era. Para aquellos que ya estaban enfermos, sus posibilidades de supervivencia aumentaban si bebían café todos los días.
Se dice que el componente EGCG en el té verde tiene un efecto anticancerígeno. Según los estudios, será riesgo Para el desarrollo de cáncer de piel, colon, mama, próstata y pulmón Consumo habitual de té verde.
Las bacterias del ácido láctico, que se pueden encontrar en la cuajada, por ejemplo, son especialmente saludables para el intestino y su flora. Según la revista Ideal, comer cuajada puede ayudar Un intestino sano está listo para defenderse reservar.
Verduras, frutas y setas: auténticos superalimentos para una dieta equilibrada contra el cáncer
Con una dieta saludable Las verduras no faltan. Esto es en Brócoli El sulforafano que contiene combate las células cancerosas e incluso puede hacer eso. Reducir el tamaño de los tumores que ya han crecido. estudios Según el estudio, comer brócoli todas las semanas ayuda a reducir el riesgo de cáncer de colon y de mama.
los El tomate es una de las verduras más populares. Absolutamente. Además de su buen sabor, también contiene el arma milagrosa licopeno, un ingrediente activo que ha demostrado proteger contra el cáncer. Por ejemplo, había uno Estudia Universidad de Loma Lindaque los hombres que Coma tomates varias veces a la semana, el cáncer de próstata fue menos frecuente, de los que renunciaron a los tomates. También interesante: ¿Pasta de tomate como cura milagrosa para el cáncer? Los estudios dan esperanza, pero una mezcla de tabúes.
También tiene un efecto positivo en la lucha contra el cáncer de próstata. Según un estudio estadounidense los consumo de setas blancas. puedes hacerlo Retrasa el crecimiento del tumorAl suprimir una hormona específica.
No solo es eficaz para el sabor: los puerros y las cebollas combaten los tumores
No solo por él Efecto hipotensor El ajo es un verdadero superalimento. Beliveau y Gingra explica en su libro que lo que contiene el ajo selenio y clorofila, preventivo Puede funcionar contra el cáncer. A pesar de su olor algo desagradable y de que son bastante tercos, los tubérculos jóvenes no deben subestimarse y deben servirse con frecuencia.
Los puerros, de la misma familia, también son un agente anticancerígeno. de acuerdo a estudiar De Instituto de Ricerche Pharmacologiche En Milán, puede El consumo regular reduce el riesgo de cáncer de esófago, colon y ovario.
Es más plantas de cebolla Declaración de guerra contra el cáncer. Asi que Científicos canadienses descubiertos en 2017El flavonoide quercetina que se encuentra en las cebollas rojas Las células de cáncer de colon y de mama son literalmente destruidas.
El consumo diario es muy simple: especias y disfrute.
Se usa casi todos los días cuando se fríe en una sartén. aceite de oliva. Incluso si no es particularmente resistente al calor, el aceite no debe subestimarse. El ingrediente activo contenía oleocantal lucha de acuerdo a diferentes estudios Las células cancerosas son particularmente efectivas Por lo tanto, debe usarse con frecuencia al cocinar.
A quien le gusta estar caliente y ser ellos mismos al mismo tiempo. Protege del cáncer de pulmón Deseos, que son en particular el consumo Ají picante recomendado. en estudiar Usando células humanas cultivadas en un laboratorio, los investigadores han encontrado que la casiaicina en las vainas contribuye a esto. Las células sanas no se ven afectadas por el cáncer. voluntad.
Finalmente, algunas noticias particularmente buenas Todos los amantes del chocolate: Con un contenido de cacao de al menos el 70 por ciento, los polifenoles del chocolate son efectivos Antiinflamatorio Por lo tanto, puede anular el crecimiento de las células cancerosas.
También interesante: la dieta contra el cáncer como medida preventiva: de eso se trata la dieta adecuada contra el cáncer.
“Analista exasperantemente humilde. Experto en tocino. Orgulloso especialista en alimentos. Lector certificado. Escritor ávido. Defensor de los zombis. Solucionador de problemas incurables”.
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