Aunque no siempre se utilice, cada frigorífico dispone de una bandeja para huevos especial diseñada para almacenar estos delicados alimentos. Esta es una indicación clara del fabricante: los huevos deben conservarse en el frigorífico.
¿O es, en última instancia, innecesario y tal vez un desperdicio de energía? Después de todo, los huevos de gallina se venden en las tiendas sin refrigeración. ¿Guardamos los huevos de gallina en el frigorífico gratis?
Por eso los huevos deben guardarse en el frigorífico de casa.
El correcto es: Los huevos permanecen en el frigorífico más tiempo que a temperatura ambiente.. Esto se aplica a todos los alimentos que no son sensibles al frío o a la humedad. Se sabe que las bajas temperaturas en el frigorífico ralentizan el crecimiento de moho y bacterias como la salmonella, que suponen un riesgo particular para los huevos.
Poner los huevos en el frigorífico después de comprar es lo correcto. “Por lo tanto, los hogares privados deberían guardar los huevos crudos en el frigorífico como medida de precaución y conservarlos allí hasta que los necesiten”, aconseja. Cámara de Agricultura de Baja Sajonia.
Evite los cambios frecuentes de temperatura
¿Qué huevos, por otro lado? no mejora, Somos Cambios frecuentes de temperatura. Porque cuando los huevos de gallina pasan de frío a caliente (o viceversa), se forma humedad en la cáscara, según la Cámara de Agricultura.
Esto significa que los microorganismos que se han asentado en la cáscara sobreviven mejor y durante más tiempo y también pueden entrar más fácilmente en el interior del huevo. Significado: alimentos sensibles Se echa a perder más rápido cuanto más tiempo se refrigera y se lleva a temperatura ambiente. Por tanto, los fabricantes y minoristas tienen que transportar y vender los huevos sin refrigerar (o mantener la cadena de frío de forma permanente, lo que no resulta especialmente económico).
Por otro lado, los consumidores no sacan y vuelven a meter constantemente los huevos del frigorífico. Por lo tanto, se recomienda a los consumidores que mantengan los alimentos de origen animal en frío hasta su consumo, a un máximo de 7 grados.
Conclusión: Los huevos no tienen por qué estar en el frigorífico, pero sí es recomendable. Si los procesas de inmediato, también puedes evitar la refrigeración. Sin embargo, se deben evitar los cambios de temperatura ya que acelera su deterioro.
Consejos adicionales para manipular huevos frescos:
- Los huevos se pueden conservar hasta al menos el día 28 después de la puesta.
- Para saber la edad de un huevo, puedes utilizar la prueba de frescura del huevo, que sólo requiere una taza de agua.
- Sin embargo, la mejor forma de romper un huevo es: Cuanto más fresco esté, más espesa será la clara del huevo y más curvada será la yema.Que se encuentra en medio de un huevo fresco. Los huevos frescos también son casi inodoros.
- No utilices huevos muy sucios o rotos.
- Para platos que contengan huevos crudos, utilice únicamente huevos muy frescos.
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