Greenpeace ve pocas mejoras en la calidad de la carne en los supermercados. Las aves de corral, en particular, rara vez provienen de las peores prácticas agrícolas. Las cosas pintan mucho peor con la carne de vacuno.
La organización ecologista Greenpeace ve un “progreso modesto” en el comercio de carne como resultado de una mejor cría de animales. Aunque los productos de los niveles inferiores 1 y 2 todavía representan el 82,5 por ciento de la oferta de las cadenas de supermercados, el año pasado se mantuvo en el 87,4 por ciento. Sólo el 11,5% pertenece al nivel inferior, que corresponde al mínimo legal.
Greenpeace dice que tiene Se encuestó a diez grandes minoristas de alimentación sobre el etiquetado de su gama de productos.. Sin embargo, Metro y Norma no respondieron al cuestionario. Lo que resulta especialmente satisfactorio para la organización es que ninguna de las cadenas en cuestión todavía puede suministrar aves de corral de primer nivel. Según la encuesta realizada en mayo, el nivel más bajo para la carne de cerdo es del 0,9 por ciento, pero sigue siendo del 60,5 por ciento para la carne de vacuno.
La organización es una forma inferior de actitud. “Incompatible con el bienestar animal”
“Para prohibir la carne barata en sus máquinas refrigeradas en los próximos años, los supermercados deben mantener el ritmo y cumplir sus objetivos provisionales”, afirmó Christiane Hoxdorf, de Greenpeace. La organización ecologista indicó que todos los participantes en la encuesta anunciaron que evitarían por completo la carne de primer nivel a más tardar en 2025.
Greenpeace considera que los métodos agrícolas de nivel 1 y 2 son “incompatibles con el bienestar animal”. Las calificaciones se refieren a la clasificación voluntaria de las cadenas de supermercados con una huella de “modelo de situación” vigente desde 2019. En las etiquetas, los números del 1 al 4 representan cuatro niveles, desde “vivienda estable” hasta “premium”, con una demanda de espacio de vivienda que aumenta en países estables. y otras condiciones.
estado Marca la posición A partir de 2025
Actualmente se está llevando a cabo un cambio de cinco etapas, y el logotipo especial se alineará con la clasificación ganadera del estado en el futuro.
Las nuevas etiquetas serán inicialmente obligatorias para la carne de cerdo fresca en las tiendas a partir de 2025 y también tendrán cinco niveles.
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