Después de un corto tiempo, pudo ver que la separación de las hamburguesas vegetarianas y las hamburguesas a base de carne no se toma en serio aquí. Comienza con etiquetas discretas en los recintos de calefacción. Es difícil saber qué panqueques tienen carne y cuáles no, y la gente se confunde una y otra vez. ¿La nutrición vegana es solo una cuestión de suerte aquí? Cuando la reportera secreta Leah le preguntó a su colega sobre una empanada de pollo en una hamburguesa vegetariana, la reemplazó rápidamente. La hamburguesa vegetariana todavía estaba en contacto con la carne, y finalmente se vendió de esa manera.
Pero claramente este no es el único contacto con animales que tienen aquí los productos de origen vegetal. Otro colega le dijo a nuestro reportero que los panqueques de verduras también se fríen en una sartén de carne. “Simplemente hay cosas que no quieres saber como cliente”, dice.
Esto solo entristece al chef profesional Ronnie Lull: “Cosas así destruyen la confianza en toda la gastronomía, porque el cliente depende de que si quiere un producto vegano, también se lo lleva vegano”, nos explica en una conversación.
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