Una sopa caliente para los fríos días de invierno: ¿qué podría ser mejor? Delicioso guiso de patatas con chorizo, preparado según la receta de la abuela, calienta el cuerpo y el alma.
Quizás un plato de sopa o sopa al vapor sea la forma deliciosa de mantenerse caliente durante la estación fría. Puede haber algo para comer todos los días en otoño e invierno sin aburrirse. Después de todo, hay muchas recetas de caldo con ingredientes, así como de sopa cremosa de verduras.
Guisos, sopas y similares – vitaminas comestibles
Además de clásicos como la probada sopa de pollo y la sopa de calabaza y jengibre como el mejor refuerzo inmunológico durante un resfriado, también puede encontrar en línea muchas variaciones modernas de recetas de sopa tradicionales. Además, la sopa se puede preparar de forma muy saludable. Si al cocinar ahorra en productos animales como leche, nata y mantequilla, absorberá valiosos nutrientes, vitaminas y fibra a través de sopas ricas en verduras. Además se cocina verduras en La sopa es más fácil de digerir para el cuerpo. de lo que estaba en su estado crudo.
Las patatas son un alimento básico rico en carbohidratos que se utiliza en muchas sopas y guisos. Ya sea en trozos pequeños y flotantes o machacadas hasta obtener una consistencia suave y cremosa, las verduras se pueden encontrar en muchas recetas. Además de la deliciosa sopa de patatas con salchicha, también impresiona la cremosa sopa de patatas con pepino.
Ingredientes para el clásico guiso de patatas con chorizo
Para cuatro raciones de guiso de patatas:
- 1 kilo de patatas (principalmente cerosas)
- 1 tallo de puerro
- 3 islas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 salchichas
- 60 gramos de cubitos de tocino
- 1200ml caldo de verduras
- 100 ml de nata dulce
- 25 g de mantequilla (alternativamente grasa o aceite para freír)
- perejil
- 1/2 cucharadita de mejorana
- Nuez moscada
- Sal y pimienta para probar
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Es muy fácil preparar sopa caliente según la receta de la abuela.
- Primero pelamos las patatas, las zanahorias, las cebollas y los ajos, luego lavamos bien los puerros. Luego corta las verduras en trozos pequeños y pica bien la cebolla y el ajo. Luego sofreír todo junto en una olla grande con mantequilla.
- Vertemos ahora el caldo sobre las verduras fritas y dejamos que se cocine todo durante media hora. Pasado un cuarto de hora de cocción, sazonamos con la mejorana, la nuez moscada rallada, sal (no demasiada, el tocino también es salado) y pimienta y dejamos cocer otros 15 minutos.
- Mientras la sopa hierve a fuego lento, sofreír los dados de tocino en una sartén pequeña y cortar la salchicha en tiras. Agrega ambos a la sopa de papa con crema, cocina a fuego lento otros cinco minutos y sazona nuevamente al gusto. Servido con perejil picado. ¡en buena salud!
Si desea una guarnición calentita en el horno para mojar y mojar, puede hornear los panecillos más sencillos del mundo con sólo cinco ingredientes, enseña el sumiller Axel Schmidt.
Para los veganos, los ingredientes animales también pueden ser reemplazados excelentemente por alternativas de origen vegetal. Dependiendo de tu gusto, también puedes omitir el tocino y las salchichas.
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