septiembre 21, 2024

El Bayern de Múnich también vence al Werder Bremen: Olise es imparable

A partir de: 21 de septiembre de 2024 a las 18:32 horas

El Bayern de Múnich no volvió a tener piedad: el vigente campeón celebró su sexta victoria en su sexto partido oficial de la Bundesliga contra el SV Werder Bremen, y una vez más quedó claro. Después del 6-1 en Holstein Kiel y el 9-2 contra el Dinamo Zagreb, el sábado (21 de septiembre de 2024) llegó el 5-0 (2-0) en Bremen.

Michael Olise fue el jugador destacado con dos goles (23/61); también sirvió a los nuevos fichajes del Crystal Palace, Jamal Musiala (32) y Harry Kane (57), que también marcó. Serge Gnabry anotó el marcador final (65). El Bayern celebró en Bremen su decimoquinto éxito consecutivo.

• A la cinta en vivo: Bremen – Munich
    Flecha derecha

• cuarta ronda

“Queremos mantener el flujo y seguir ganando nuestros juegos, queremos mantener alto el entusiasmo”.Musiala dijo a Sportschau y el fallo de Olez: “Tiene muchas cualidades, nos llevamos muy bien. Intentamos desarrollar nuestra química en cada partido”.

Gran comienzo a pesar de la lesión de Neuer

La tarde empezó con malas noticias para los muniqueses. Manuel Neuer fue sustituido a principios de semana en la Liga de Campeones por precaución, pero pareció recuperarse a tiempo y fue incluido en el once inicial, pero luego se lesionó en el calentamiento. “El muslo mostró una ligera reacción. Para no correr riesgos, Sven Ulreich lo sustituirá en el portero”.Lo anunció el Bayern poco antes del inicio del partido.

Pero sus colegas no quedaron impresionados en absoluto. El Munich continuó donde lo había dejado, especialmente en los dos últimos partidos, presionando al Werder desde el principio, pero al principio no tuvo suerte: Konrad Laimer pegó en el larguero en su primera gran oportunidad (octava).

READ  Erling Haaland: alquiler 35 mil euros! ¿Se trasladará al stand de Paul Pogba? - fútbol

Pero los campeones récord no tardaron en demostrar su superioridad en el marcador. Alphonso Davies recibió el balón en campo contrario, donde Kane centró a Olise, que dio la ventaja al Bayern (23). El gol ilustra uno de los nuevos objetivos de Vincent Kompany, que ya había desesperado a su rival en Kiel.

“Los jugadores defendieron bien y tuvieron muchas oportunidades. Así queremos jugar fuera de casa. Ahora tenemos un partido muy importante contra el campeón alemán. Queremos ganarlo”. Así lo dijo el entrenador del Bayern, Vincent Kompany, a Sportschau después del partido.

Jana Peyton, espectáculo deportivo, 21 de septiembre de 2024, 18:19

Munich Fuegos artificiales ofensivos Contra el Bremen deprimido

En el minuto 32 recordaron a todos lo bien que jugó el Munich. El equipo de Kompany cooperó a través de la defensa del Bremen y, al final, Olise preparó el segundo gol de Musiala para el Bayern. Los visitantes eran simplemente demasiado fuertes para un Bremen arrollador, y ya estaba claro que el partido de esta tarde giraría en torno a cómo triunfaría Munich.

La buena noticia para el Bremen es que el Bayern tomó el control, pero no dejó que nada saliera mal. El Werder no tuvo la más mínima posibilidad, como lo demostraron los goles esperados al final de la primera parte. Múnich ganaba 2,16 a 0 (13:0 tiros a puerta), por lo que el resultado reflejaba muy bien el curso del partido.

La valentía del Werder es castigada por el Bayern de Múnich

Luego el Bremen aprovechó el descanso para mostrarse muy respetuoso y salir del vestuario con mucha valentía. Pero a diferencia de, por ejemplo, en Wolfsburgo (3-2) y más recientemente contra Zagreb, esta vez la defensa del Bayern se mantuvo estable y luego Kane volvió a marcar por delante. Después de un hat-trick en Kiel y cuatro goles contra Zagreb, el inglés también marcó en Bremen (57º), y una vez más el excelente Olise fue el preparador.

READ  Baumgart: "¡Lo hicieron como el año pasado!"

Una vez que el Bayern llegó allí, siguió marcando goles. Amos Bieber inicialmente logró evitar que Gnabry disparara, pero Olise agarró el rebote y disparó el balón a la red para poner el marcador 4-0 (61). El contrato de verano por valor de 53 millones de euros culminó con su noble actuación y estuvo directamente involucrado en los primeros cuatro goles.

Gnabry marcó el primer gol sin la participación de Olise

Para Bremen la tarde amenazaba con convertirse en un acontecimiento muy amargo. Gnabry marcó el gol cuatro minutos más tarde y lo hizo para el Bayern (65′), que ahora recuerda su actuación ante el Zagreb. El profesional del Werder, Mitchell Weiser, dijo durante la semana que su equipo quería ganar el partido y, en caso necesario, marcar diez goles si el Bayern volvía a anotar nueve; casi iba en esa dirección, pero sin perspectivas de marcar un gol, Bremen no tenía ninguna posibilidad. . En todo el juego.

Lo que calmó un poco el ambiente fue que Kompany puso fin a la jornada laboral muy productiva de Olise después de 70 minutos. Después de eso, el Bayern todavía tuvo algunas ocasiones (incluido un disparo de Joshua Kimmich al larguero), pero ya no tenía muchas ganas de marcar el sexto gol.

Así, los poseedores del récord pudieron ahorrar algo de grano para su victoria por el título el próximo sábado (28 de septiembre de 2024, 18:30 horas) contra el Bayer Leverkusen. El Bremen continuará el partido un día después, a las 17:30 horas, en el TSG Hoffenheim.