porque Deficiencia de hierro Ocurriendo a menudo sin síntomas perceptibles, es muy peligroso. Las mujeres con sangrado abundante a muy abundante deben tener especial cuidado. Eres más vulnerable que los demás. ¿Cuál es el motivo?
Gran pérdida de sangre durante este período.
Debido a que las mujeres pierden hierro repetidamente a través del sangrado menstrual, la anemia por deficiencia de hierro es más común en mujeres en edad fértil que en mujeres hombres“, explica el portal de salud” apotheke.com “. Anemia por deficiencia de hierro, así se conoce en medicina la anemia como resultado de la deficiencia de hierro. El Instituto para la Calidad y la Eficiencia en la Atención de la Salud (IQWIG), con sede en Colonia, señaló Hace años que la menstruación en las mujeres puede conducir a la deficiencia de hierro, y el porcentaje de afectados por “apotheke.com” es de alrededor del 10 por ciento.
Si una deficiencia a menudo ocurre sin síntomas específicos fuertes, ¿cómo puede saber una mujer que la tiene? “paradisi.de” cita el anuncio de IQWIG: “Los pacientes se sienten débiles durante la menstruación, manos y pies fríos y sin brillo porque el cuerpo no puede producir suficientes glóbulos rojos”. Otras formas de sangrado también pueden comprometer el suministro del oligoelemento.
Prevenir la deficiencia de hierro a través de la dieta.
Otros signos son problemas respiratorios y palpitaciones del corazón. Dado que la hemoglobina no se forma sin el hierro, el pigmento rojo de la sangre que transporta el oxígeno de la sangre a los órganos, los afectados sufren de poca flexibilidad: la deficiencia de hierro provoca una falta de oxígeno en el organismo y, por tanto, una disminución del rendimiento. Esto también puede tomar la forma de dolor de cabeza o expresando mareos.
La Sociedad Alemana de Nutrición recomienda una ingesta de 15 mg de hierro al día para mujeres en edad fértil. Las mujeres que saben que su período menstrual es inminente pueden aumentar sus reservas de hierro consumiendo legumbres, perejil seco, menta, mijo, melaza, hígado de cerdo, semillas de calabaza o semillas de sésamo. Estos alimentos son buenas fuentes de hierro. El tratamiento con tabletas de hierro también es posible, pero debe discutirlo con su médico debido a los riesgos y efectos secundarios.
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