noviembre 15, 2024

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Crisis energética: subidas de precios en Beast Warsh | regional

Crisis energética: subidas de precios en Beast Warsh |  regional

La crisis energética se está comiendo la cafetería |

Lámina de precios en “Best Worscht”

Fráncfort – ¡Los precios explosivos de la energía nos están golpeando el estómago!

‘El mejor taller de la ciudad’, el gurú de las salchichas Rhein-Main, sube los precios. El “curry sin nada” salta de 4,10€ a 4,50€, y las patatas fritas de 2,80€ a 3,10€, un aumento de alrededor del 10 por ciento. Este es también el caso de los precios del menú.

El propietario Lars Oppendorfer, junto con sus clientes, se siente frustrado y se disculpa: “No nos llenamos los bolsillos, solo llevamos lo que hemos aumentado”.

Razones según el Curry-Wurst-King en Frankfurt:

Los precios de la luz en las 28 oficinas se han triplicado, pasando de 1.000 euros al mes a más de 3.000 euros

► Los proveedores también se quejan de las explosiones de precios y cobran un precio de energía fijo del 2,5 por ciento en todas las ventas de mercancías.

La carne y las papas fritas son un 20 por ciento más caras.

► Un cubo de mayonesa ahora cuesta 25 € en lugar de 20 €.

Un cubo de ketchup ahora es 3 euros más caro a 22 euros.

Obendorfer: “Damos todo, pero desafortunadamente no es suficiente para alejar el aumento de precios”.

Esto es lo que dicen los habitantes de Frankfurt sobre su lámina de salchicha:

طالب فن الطهو لوكاس ماير (22 عامًا) من فرانكفورت: “شعرت بالذهول عندما رأيت الأسعار. سعر X-Treme Combo الآن يبلغ 10.20 يورو. كطالب ، يجب أن أفكر مرتين حول مكان تناول الطعام. ولكن كمحترف يمكنني أن أقول: ليس هناك سجق أفضل para mi “.

Foto: Jörg Hallich

La profesora italiana Christina (50 años) y su hijo Jacobo Berger (19 años) de Italia:

La profesora italiana Christina (50 años) y su hijo Jacobo Burger (19 años) de Italia: “Todo se está poniendo más caro, ahora el curry. Pero: casi me sorprendió que fuera tan poco. Teníamos miedo de duplicar los precios .”

Foto: Jörg Hallich

Kaufmann Jezem Getichi (28 años) de Frankfurt:

Kaufmann Jezem Getichi (28 años) de Frankfurt: “Comí un montón de bocadillos. Anteriormente costaba 8,60. Desde hoy, 9,80 000. Esto no me molesta todavía. La salchicha sabe bien, el precio sigue siendo razonable. ¿Qué debo está aumentando el costo en todas partes”.

Foto: Jörg Hallich

Marcus Friedrich, gerente de la tienda

Markus Friedrich, gerente de Best Wertscht (45 años): “La gente lo ha manejado bien hasta ahora. Esta mañana (7 de octubre de 2022) un cliente cambió eso a un D-Mark. 20 D-Mark: ese es un precio orgulloso. Bromas aparte: por supuesto que puedo entender si es demasiado caro. Sin embargo, tratamos de ser transparentes y tenemos que transmitir eso al cliente en consecuencia.

Foto: Jörg Hallich

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Fuente: Bild Sudwest / Jonathan Anda, Thomas Sulzer

05.10.2022