septiembre 24, 2024

Confiadas sólo después de quedarse atrás: las damas del Bayern celebran una clara victoria

A partir de: 23 de septiembre de 2024 a las 20:03 horas

Las mujeres del Bayern de Múnich siguen siendo una fuerza en casa. Contra el TSG 1899, el Hoffenheim celebró en su 31º partido en casa su victoria número 30, pero primero tuvo que remontar una desventaja.

En la victoria por 5-1 (2-1) sobre el Hoffenheim, marcaron Georgia Stanway (minuto 41), Pernille Harder (minuto 45/57/88) y Sydney Lohmann (minuto 90+3). Selina Cerci adelantó a los visitantes con un gol de ensueño (28). Fue el tercer éxito en el tercer partido de la temporada, ya que el equipo de Múnich les saluda desde lo más alto de la tabla.

El dominio del Múnich sólo se produjo tras el descanso

El juego tardó un poco en comenzar. No pasó mucho hasta el minuto 28, pero Selina Cerci del Hoffenheim animó el partido con un impresionante disparo en solitario. El TSG dio la vuelta a la situación, pero el Bayern marcó de penalti de Stanway. Fue muy desafortunado para el Hoffenheim que Harder le diera la ventaja al Bayern poco antes del pitido del descanso.

Liderados por el máximo goleador Harder, el equipo de Múnich aceleró el ritmo tras el cambio. Ahora fue una demostración de fuerza. En la segunda vuelta, el potente danés marcó dos (57′) y tres (88′) goles. El suplente internacional alemán Sidney Lohmann (90+3) consiguió el último punto.