Desde abril puedo volver a comprar tallos de ruibarbo frescos y, por supuesto, cosecharlos en mi propio jardín. Una buena idea si en tu nevera o huerto aún quedan algunas barritas: Llovizna casera de ruibarbo. El refresco tiene un sabor agridulce al mismo tiempo, pero sobre todo es maravillosamente refrescante.
Haga su propia llovizna de ruibarbo: así es como
- Para preparar el spritzer, lava los tallos de ruibarbo y córtalos en trozos pequeños.
- Colocar en una olla con un poco de agua y cocinar hasta que el ruibarbo esté tierno (de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño del trozo).
- Pasar la masa resultante por un colador.
- Diluya el jugo de ruibarbo con agua con gas para hacer un spray. Centro Federal de Nutrición (BZfE) recomienda la siguiente proporción de mezcla: Una parte de jugo de ruibarbo, tres partes de agua.
para quien El spritzer de ruibarbo es muy ácido. el es quien puede Endulzar con azúcar o almíbar. Sin embargo, demasiada azúcar no es saludable. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que los adultos no consuman más de 25 a 50 gramos, o alrededor de seis a doce cucharaditas, de azúcar libre por día.
Y: los edulcorantes “naturales” como la miel o el sirope de agave también se componen en gran medida de azúcar. En general, cuanto menos azúcar, mejor.
Refinar el spritzer de ruibarbo
Si quieres darle sabor a tu llovizna de ruibarbo, puedes agregarla. Hojas de menta, rodajas de limón y cubitos de hielo. sirve. La bebida se vuelve más afrutada con bayas frescas como fresas, frambuesas o trozos de manzana. Las rodajas de jengibre y las ramitas de tomillo aportan un toque especiado y especiado.
También me gusta el té helado. El té de ruibarbo casero tiene un sabor delicioso: basta con añadir té verde frío o hibisco en lugar de agua mineral.
El ruibarbo es saludable
Cualquiera que haga su propia bebida de ruibarbo la obtendrá. Muchos nutrientes valiosos En la taza: Los tallos de ruibarbo rojo contienen mucha agua, pero también contienen puntos con potasio, calcio, vitamina C y fibra.
Consejo: Durante la primavera lo mejor es elegir tallos duros y brillantes, ya que son los más frescos. Lo ideal es que las fachadas permanezcan húmedas. Productos orgánicos regionales Por regla general, tiene el mejor equilibrio medioambiental.
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