septiembre 18, 2024

Cinco bonitos goles: el KSC gana el espectáculo contra Elversberg

A partir de: 23 de agosto de 2024 a las 22:01

El Karlsruher SC continuó su buen comienzo de temporada con una victoria sobre Elversberg. Los espectadores disfrutaron mucho.

Karlsruhe derrotó el viernes (23 de agosto de 2024) al poderoso SV Elversberg en un impresionante duelo en el suroeste por 3:2 (1:1). Lasse Günther (18.º), Fabian Schleussner (48.º) y Andren Hunziker (75.º) patrocinaron las pruebas de Karlsruhe. Luca Schnellbacher (30.º) y Visnik Asllani (60.º) de Elversberg empataron dos veces.

El KSC tiene ahora siete puntos después de tres jornadas de partidos en la segunda Bundesliga y actualmente se encuentra en el tercio superior de la tabla. Elversberg está invicto hasta ahora, pero después de dos empates iniciales, sólo tiene dos puntos.

• Tercera jornada de partido
    Flecha derecha

• A la cinta en vivo: Karlsruhe – Elversberg

Aichner está contento con el buen comienzo de temporada

Hay que hacer estos partidos más tranquilosdijo el entrenador del KSC, Christian Eichner, después del partido por el micrófono del programa deportivo.Pero realmente puedo apreciar el hecho de que tengas siete puntos después de tres partidos. Hemos hecho muchos cambios en el equipo, por eso siempre es importante para nosotros tener éxito.“.

Stefan Kersthold, Sportschau, 23 de agosto de 2024, 21:34

Su colega Horst Steffen se mostró molesto por la derrota: “Fue un partido duro, remontamos dos veces y sentimos que podíamos lograr algo aquí. Al final, es una lástima para nosotros que un buen desempeño no dé puntos.

Fuerte disparo y error de Gunter

Elversberg empezó con valentía e impulso, pero el KSC marcó el primer gol. El capitán Marvin Waniczek tuvo una segunda oportunidad de centrar tras un saque de esquina desde la derecha. El 16, el lateral izquierdo encontró a Günter, que con un potente disparo pegó al ángulo inferior izquierdo.

READ  Bayern Múnich: Julian Nagelsmann critica al Friburgo por reanudarlo tras un error en la suplencia

Karlsruhe tomó entonces la ventaja, pero el equipo, que en ese momento hacía menos daño, volvió a marcar. El delantero del Elversberg Schnellbacher disparó el balón al córner desde once metros. Sólo tuvo la oportunidad de hacerlo porque Günther del Karlsruhe cometió una falta al intentar despejar el balón. El empate al descanso fue justo.

Lo bloqueó tras un saque de esquina.

La segunda parte comenzó con una situación que todo entrenador teme: Elversberg se dejó exponer en el saque de esquina que lanzó. Al delantero del KSC Schleusener se le permitió correr hacia la portería y eligió el ángulo derecho.

Pero Elversberg volvió. A pesar de la gran cantidad de rivales, el capitán Wielhauer envió un pase perfecto a Aslani, quien recibió el balón y finalizó el partido de manera brillante en el minuto 16.

Wanitzek volvió a preparar el partido

También fue bonito ver el quinto y último gol de la jornada: tras un centro largo de Bambasi Conte, Wanitzek devolvió el balón al segundo palo desde la línea de gol y el suplente Hunziker disparó con la punta del pie al estilo de un delantero central. -Y él.

Karlsruhe estuvo entonces más cerca de marcar su cuarto gol que Elversberg, que igualaba. El portero del SV, Nicolas Kristof, tuvo que desactivar varios disparos del KSC que valieron la pena ver.