septiembre 19, 2024

Brutalmente eficaz: Magdeburgo castiga al señor de las oportunidades de Colonia

A partir de: 16 de septiembre de 2024 a las 0:01 a.m.

Estadísticas El 1. FC Köln anotó más de 30 tiros a portería en el partido de segunda ronda de la Bundesliga contra el 1. FC Magdeburg. Al final ganó Magdeburgo: le quitó tres puntos al Colonia-Müngersdorf con una victoria por 2-1 (0-0).

Damion Downs le dio al Colonia la ventaja en el minuto 49 después de varias grandes oportunidades. Mientras el equipo de Colonia seguía descuidando sus oportunidades, los visitantes marcaron en el tramo final: Falco Michel (66′) y Jean Huginet (83′) marcaron el gol de la feliz victoria del Magdeburgo fuera de casa.

• A la cinta en vivo: Colonia – Magdeburgo
    Flecha derecha

• Quinta ronda

Colonia decepcionada, feliz 1. FC Magdeburg

“Es muy decepcionante perder un partido como éste”.dijo el capitán del Colonia, Timo Hubers, después del partido. “Tenemos que marcar al menos cinco goles”.Dijo.

“Sé que hoy tenemos suerte de ganar aquí. Hasta los minutos 55 y 60, era un partido claro en el que podíamos o debíamos ir perdiendo por más de un gol”.dijo el entrenador del Magdeburgo, Christian Tietz, por el micrófono del Sportschau. “Normalmente no se gana un partido como este porque el FC haya tenido suficientes oportunidades para marcar”.

Nisreen Al-Nabulsi, programa deportivo, 14 de septiembre de 2024 a las 23:51

Extremadamente superior: Colonia ejerce mucha presión

El 1. FC Köln llegó al primer partido del sábado con confianza después de dos victorias en la liga. En su último partido en casa vencieron al Braunschweig por 5-0 y antes del parón internacional lograron vencer al Schalke por 03-1. Pero Magdeburgo también tuvo un buen comienzo de temporada y antes del partido tenía un punto de ventaja sobre Colonia.

READ  CL: Borussia Dortmund vence al Paris Saint-Germain en la ida de la semifinal

Pero al principio no se veía mucho equilibrio en el campo. El 1. FC Colonia se adelantó. Desde el primer minuto los visitantes estuvieron muy ocupados defensivamente. El equipo local pronto tuvo buenas ocasiones. El portero visitante, Dominik Reimann, bloqueó el disparo de Dejan Ljubicic apenas dos minutos después. En el minuto nueve, Julian Pauly, central de 19 años, cabeceó ligeramente por encima de la portería en el primer palo.

Armin Lehmann, Sportschau, 14 de septiembre de 2024, 22:27

Limberli, jugador del Colonia, remata al poste desde tres metros

Magdeburgo nadó y casi no encontró alivio. Al cabo de un cuarto de hora, el equipo de Colonia ya no había aprovechado algunas oportunidades de gol. Lo más destacado de esta categoría: En el minuto 19, Tim Limperle sólo tuvo que empujar el balón desde tres metros sobre la línea, pero el defensa del FCM Mo Al-Hankouri vino por detrás y dirigió el balón hacia el poste interior, donde rodó el balón. Dentro de la portería.

De hecho, fue increíble que el Colonia no estuviera por delante en el descanso. Los hombres de Gerhard Strober tuvieron 17:3 tiros a portería, incluyendo nada menos que seis grandes oportunidades.

Downs rompe el hechizo contra Magdeburgo

A los cuatro minutos del segundo tiempo, finalmente sonó la música de carnaval en el abarrotado estadio de Colonia. Una vez más el FC presionó con éxito y obligó al Magdeburg a cometer un error en la preparación del partido. Esta vez se aprovechó: Linton Maina pasó el balón a Damion Downs, quien empujó el balón sobre la línea de gol desde seis metros para poner el 1-0.

READ  Silverstone Friday en análisis: ¿Es realmente McLaren el favorito?

El hechizo se ha roto. Pero también cerca de Magdeburgo. De repente, también se aventuraron invitados del Este. La defensa del FC ya estaba nadando. En el minuto 66, el FC ya había desperdiciado varias ocasiones, El Hankouri centró al segundo palo, donde Falco Michel cabeceó un pase completamente desmarcado para poner el 1-1. Fue un resultado casi discordante después de lo ocurrido en el terreno de juego.

Todo llegó a un punto crítico en el minuto 83. Los dos equipos intercambiaron golpes y Magdeburg anotó. Jean Huguenet fue valiente y avanzó desde la segunda fila. El balón se desvió hacia el área penal, poniendo el marcador 1-2. Al final, las estadísticas lo dicen todo: el FC realizó 33 tiros a portería. Otros ganaron.

Colonia en Düsseldorf, Magdeburgo contra KSC

El 1. FC Köln jugará en Fortuna Düsseldorf el próximo sábado (21 de septiembre, 13:00 horas), el 1. FC Magdeburg jugará contra el KSC al día siguiente (22 de septiembre, 13:30 horas).