septiembre 18, 2024

Boniface es un jugador muy fuerte del Bayer: el Hoffenheim no tiene posibilidades contra el Leverkusen

A partir de: 14 de septiembre de 2024 a las 18:04 horas

El Masters Leverkusen mostró sus músculos en Sinsheim: liderado por el imparable Victor Boniface, el Bayer logró una victoria casi clara fuera de casa por 4:1 (2:1).

El nigeriano, que esa tarde vistió la camiseta blanca del Bayer, marcó dos goles (30.º y 75.º) y jugó un papel clave en los otros dos goles del campeón a través de Martin Terrier (17.º) y Florian Wirtz (72.º de penalti). Mientras tanto, Merjim Berisha redujo el marcador a 1-2 para un TSG desesperado (37′).

Matarazzo pide calma, pero no a sus jugadores

El entrenador del TSG, Pellegrino Matarazzo, pidió “tranquilidad y confianza” a los directivos de su club después de confrontar el aparente interés del TSG por el segundo entrenador del Federal, Sandro Wagner, poco antes del partido contra Leverkusen. Matarazzo detectó la perturbación en el momento equivocado, lo que no fue bueno para el rendimiento de sus jugadores.

Sin embargo, quizás eso era exactamente lo que esperaba de ellos ante el campeón alemán: inquietud, actividad y energía. Porque precisamente estas virtudes le faltaban al Hoffenheim antes del parón internacional contra el Eintracht Frankfurt (1-3). Y así fue: en un buen tiempo futbolístico, el equipo de Kreiszgau reunió fuerzas al cabo de un cuarto de hora y aguantó bien al Leverkusen, que hasta entonces había dominado.

TSG con grandes posibilidades

Primero, Marius Poulter falló por muy poco al portero del Bayer, Lukas Hradecky (puesto 15), y poco después Andrej Kramaric superó a su compañero Berisha desde los once metros. Y de nuevo, después de un solo círculo desde el puntero, el propio Berisha tuvo una gran oportunidad de poner el 1-0: su cabezazo desde corta distancia se estrelló justo en el poste.

Es una vieja regla que, por supuesto, se ha vuelto a hacer realidad: si no anotas en ventaja… – TSG perdió 0-1 en el minuto 17: Inspirada por las grandes oportunidades que tuvo, la zaga de TSG avanzó demasiado y fue sorprendido por un balón largo detrás de la cadena. Boniface estuvo libre frente al portero Oliver Bowman y envió un centro desinteresado a Martin Terrier, quien anotó el empate 0-1.

Bonifacio es fuerte, Berisha también.

Pero eso no es todo: un poco más tarde, Boniface salió fuerte en el duelo contra Alexander Bras y no le dio ninguna oportunidad a Baumann con un tiro seco en la esquina corta – 0:2 (lugar 30). Los aficionados de Sinsheim presenciaron un partido realmente emocionante y el Hoffenheim respondió con feroces ataques. Ahora podemos confiar en un delantero decidido: Berisha tomó maravillosamente el balón en el minuto 37, bajo una gran presión, en el minuto 16 y lo envió desde una distancia de 11 metros para poner el 1-2 en el ángulo izquierdo.

Dos minutos más tarde, el marcador estaba casi igualado: Berisha empujó el balón sobre la línea de gol después de que Hradecky desviara un disparo, solo: el delantero estaba en fuera de juego. Así, poco antes del pitido del descanso, el marcador casi bajaba a 1: 3: Boniface tuvo el camino libre tras un pase de Granit Xhaka, pero su disparo al ángulo cercano fue fallado por Baumann, cuya reacción fue magnífica.

El partido fue detenido tras el descanso

Así, el Hoffenheim se mantuvo en el partido, que se calmó considerablemente tras el descanso. La acción en el campo siguió siendo intensa, pero muy poco sucedió en las áreas de penalti. Hasta el minuto 68, cuando el árbitro Daniel Schlager mostró la tarjeta amarilla al jugador del Hoffenheim Dennis Geiger por una falta sobre Alex Grimaldo. Lo que le dio el VAR a continuación tuvo consecuencias aún más devastadoras para TSG: la falta fue solo en el área, hubo penalti. Florian Wirtz convirtió con confianza para darle al Leverkusen el 3-1 (72).

READ  The Ocean Race 2022-23: 11th Hour Racing domina las regatas en el puerto de Itajai - El equipo de Malasia con un sólido sprint final

Las cosas empeoraron rápidamente: Boniface, a quien los defensores del TSG nunca pudieron detener, anotó con un brillante disparo individual para poner el marcador 1:4 (75). Eso fue todo: el TSG sufrió la siguiente derrota y el Bayer se recuperó de manera impresionante de la derrota en casa ante el RB Leipzig (2-3).

Leverkusen vs. Wolfsburg y Hoffenheim en Berlín

El Bayer 04 Leverkusen, que entre semana juega la Liga de Campeones contra el Feyenoord Rotterdam, debe jugar contra el Wolfsburgo el próximo fin de semana (22 de septiembre, 15:30 horas). El TSG del Hoffenheim jugará como invitado en el Union Berlin (21 de septiembre, 15:30 horas).