Dulce desayuno sorpresa
Hoy os traemos un maravilloso, delicioso desayuno recién salido del horno: no dejéis de probar esta avena al horno con plátano y chispas de chocolate. ¡Qué bueno enamorarse!
Ingredientes para dos porciones:
- 120 gramos de copos de avena (blandos)
- 200 ml de leche de almendras
- 2 plátanos maduros
- 2 huevos (m)
- 1 pizca de sal
- 2 pizcas de canela
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Chispas de chocolate (u otros aderezos de tu elección)
Aproximadamente por porción:
- 580 calorías
- 18 gramos de grasa
- 86 gramos de carbohidratos
- 17 gramos de proteína
Tiempo de preparación:
Tiempo Total: 5 minutos (más 20 minutos de horneado)
Así es como se hace:
-
Precalienta el horno a 160 grados. Mezcle todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate en una licuadora y vierta en dos cazuelas para horno, fuentes para soufflé o tazas de unos 10 cm de diámetro.
-
Cubre la masa con chispas de chocolate y hornea durante 20 minutos hasta que la superficie se dore y el chocolate se derrita.
-
Saca los tazones o tazas calientes con avena con chispas de chocolate horneada del horno, directamente de la sartén, y disfrútalos.
¡Un desayuno así da ganas de levantarte! Esta avena al horno con plátano y chispas de chocolate no solo es rápida y fácil de preparar, sino que también contiene una tonelada de deliciosos ingredientes en un formato del tamaño de un bocado. ¿Quién puede resistirse a la combinación de sabor a plátano, canela y chocolate?
¿Ya lo sabías? La avena horneada también se conoce como avena horneada en los países de habla inglesa y, a menudo, se come en diversas formas. Por ejemplo, prueba el pudín de plátano con copos de avena o haz tu propia leche de avena.
More Stories
Braunschweiger tiene un huésped molesto e incluso peligroso
El PIB aumenta repentinamente un 0,2%
Estos son los cinco mayores factores de riesgo