noviembre 15, 2024

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Así es como la avena se convierte en una auténtica bomba calórica

Así es como la avena se convierte en una auténtica bomba calórica

La avena es una opción saludable y popular para el desayuno o la cena en la dieta. Pero perder peso con la ayuda de deliciosas gachas solo es posible si todo se hace correctamente. Porque estos 9 errores con la avena dificultan la pérdida de peso.

Estos errores pueden convertir la avena en una verdadera bomba calórica

La avena es un alimento popular cuando se trata de una alimentación saludable y pérdida de peso. tu eres rico la fibra incluido nutrientes importantes Tales como vitaminas K y E, así como hierro, calcio, potasio, magnesio, manganeso, fósforo, cobre, zinc y selenio. Además, pueden ayudar niveles de azúcar en la sangre para mantener la estabilidad. Sin embargo, hay algunos errores que muchos de nosotros cometemos al preparar avena que son contraproducentes y dificultan la pérdida de peso. Te mostramos los 9 errores más comunes que pueden convertir la avena en auténticas bombas calóricas.

Qué trampas de avena debes evitar – aquí en el clip:

La papilla no es casera.

Si bien las mezclas de avena preparadas y convenientes a menudo contienen Exceso de azúcar y otros ingredientes poco saludables como los potenciadores del sabor. Muchas de estas premezclas también son altas en calorías. Por lo tanto, se recomienda que para preparar papilla usted mismo, Para controlar la calidad de los ingredientes y la cantidad de calorías.

También interesante: aquí puedes ver qué tipos de avena obtuvieron buenos resultados en la prueba de Öko. Además, la avena se tolera bien, más sobre este tema en el artículo “Comer con el estómago vacío: 7 alimentos buenos y 7 malos”.

Las gachas están hechas de agua.

Si bien cocinar avena con agua es una opción baja en calorías, afecta el sabor. La papilla hecha solo con agua tiene un sabor suave y es menos satisfactoria No te mantiene lleno por mucho tiempo.. Carece de la dulzura natural que proviene del uso de la leche. Como resultado, existe el riesgo de que intentemos endulzar la papilla de otras formas. Esto eventualmente puede conducir a un archivo Come más calorías conduciendo. Lo mejor es utilizar un sucedáneo de la leche vegetal para que la papilla quede más cremosa y sabrosa.

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Gachas mal endulzadas

La avena se puede endulzar de muchas maneras, pero algunas son local Contiene más calorías que otros. Agregar azúcar refinada o jarabe aumenta las calorías y reduce los beneficios para la salud de la avena. Así se convierte en un desayuno saludable Regula los niveles de azúcar en la sangre, una bomba de calorías que hace exactamente lo contrario. Lo mejor es usar frutas frescas, bayas o azúcar de abedul para darle a la papilla un ligero dulzor.

La fruta seca se usa como aderezo en lugar de fruta fresca.

fruta seca Los dátiles y los albaricoques son una adición sabrosa y saludable a la avena, pero tienen muchas calorías. Al eliminar el agua, no solo aumenta el contenido de nutrientes, sino que también aumenta contenido de azúcar en la fruta. Por lo tanto, es mejor usar fruta fresca como aderezo para reducir las calorías.

Haga clic en nuestras ideas de recetas:

Falta la fuente de proteína en las gachas

Para lograr la saciedad a largo plazo, es importante Una mezcla de carbohidratos complejos, fibra y proteína. Acepta. La avena ya contiene todos estos ingredientes, pero si agregas un poco más a tu papilla proteína Además, la saturación puede durar más tiempo. Por ejemplo, agregue una cucharadita de mantequilla de nuez, proteína en polvo o un poco de yogur griego o requesón. Esto le da a la papilla una consistencia cremosa.

La porción de avena es bastante grande.

el hidratos de carbono complejos En copos de avena, garantizan una larga sensación de saciedad. Sin embargo, es fácil sobrestimar la cantidad que necesita para completar su estado. Una porción de avena funciona primero en estado bruto pequeñísimo después de la fuente. Además, muchas personas subestiman cuando se produce la saturación. Desafortunadamente, a menudo comemos el plato vacío incluso cuando ya estamos llenos. Para la mayoría de las personas, una porción de avena es suficiente 40 a 50 gramos Para satisfacer el hambre ordinaria. Lo mejor es comer despacio para darle tiempo a su cuerpo para sentirse lleno y trabajar lentamente hasta llegar a la cantidad ideal. Así evitas la desagradable sensación de saciedad.

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Se bebe un poco de agua con avena.

Para que la avena desarrolle su efecto positivo en la digestión, es importante que proporciones a tu cuerpo suficiente agua para suministrar. La fibra de la avena necesita líquido para hincharse adecuadamente. Si olvidó beber suficiente agua, puede Problemas digestivos Y tenencia Venir. La consecuencia desagradable de esto es una hinchazón espesa y, en algunos casos, dolorosa en el estómago. al comer la fibra Se recomienda casi a diario. por ejemplodos litros de agua O beber té sin azúcar. Un vaso de agua con limón, que se bebe en ayunas antes del desayuno, también ayuda a perder peso. Es molesto digestión y el metabolismo y el la anima exceso. Así es como evitas comer una porción que es demasiado grande.

Asegúrese de usar una cantidad uniforme de coberturas para que la papilla no resulte ser de un solo lado.© Vladislav Nosek – stock.adobe.com

Muchos extras en la papilla

Agregar capa como Nueces, semillas, miel o chispas de chocolate Definitivamente mejora el sabor y la textura de la avena. Sin embargo, esta clase debe en desarrollo Para disfrutarlo. Si usa demasiados de estos, las calorías se acumularán rápidamente. Si tu objetivo es Pérdida de peso Entonces es importante controlar la cantidad de recubrimiento utilizado y asegurar una composición equilibrada.

Capa no saludable en papilla

Algunos complementos como chocolate, caramelo o Mezclas de muesli endulzados Contienen mucha azúcar y evitan que pierdas peso. Se aconseja recurrir a opciones saludables como fruta fresca, frutos secos, semillas o yogur. Baya También es una excelente opción. No solo tienen un sabor delicioso y son bajos en calorías al mismo tiempo, sino que también son verdaderos superalimentos. especialmente arándano Es importante servir grandes cantidades vitaminasY minerales Y AntioxidantesQue las células de nuestro cuerpo se enfrentan radicales libres Proteger. También puede agregar algo de comida para bebés a la papilla para darle un sabor afrutado, porque la papilla para bebés también es adecuada para perder peso.

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¿Quieres añadir un poco de crujido a tu papilla? Entonces son adecuados Almendrasya que pertenecen a las variedades de frutos secos bajos en calorías o ligeramente tostados anacardos. Semillas de chía y lino Aportando ácidos grasos omega-3 saludables y aportando una porción extra de fibra dietética. El clásico entre las recetas saludables de avena es Gachas de avena con manzanas y canela. Esta combinación le proporciona muchos nutrientes y le ayuda a perder peso. canela Y ella organiza niveles de azúcar en la sangrebaja niveles de colesterol y así refuerza Pérdida de grasa.

¿Quieres papilla de manzana y nueces? Aquí está la receta:

¿Prefieres un desayuno abundante? Luego poner una cuarta parte de la avena encima palta. Esto también es alto en calorías, pero la mayoría de las calorías cuentan Grasas saludables insaturadascon el que puedes unirte hidratos de carbono complejos de avena te mantiene lleno durante mucho tiempo. Esto le ayudará a evitar bocadillos poco saludables entre el desayuno y el almuerzo.