¿Carcasa blanda de núcleo duro?
El chef de televisión Tim Mälzer, de 51 años, ha sido conocido durante mucho tiempo por sus palabrotas emocionales y excesivas. Entonces, antes del episodio actual de “Cocina imposible” el domingo por la noche, se mostró una advertencia como precaución: los chefs llegarán a situaciones extremas. “Si la elección de las palabras se ve afectada por el calor del momento, nos disculpamos”.
Pero también estaba sorprendentemente emocional…
Las cosas se ponen tensas en Moltser
Esta semana, Mälzer ha estado cocinando con la chef de Hamburgo Cornelia Polito (50) para competir y en todo el mundo. Así que tuvo que viajar a Suiza y sospechar lo peor cuando miró en un lago en la alta Engadina.
El famoso chef se maldijo a sí mismo reflexivamente: “Veo las tablas de remo allí. ¡Si crees que voy a saltar en una tabla de remo excéntrica, te golpearé en el trasero!”
Pero empeoró: para Malzer, se suponía que estaba surfeando. Las cosas fueron tan en contra de la dirección del chef de televisión que primero dobló al entrenador de surf que se acercaba: “¡Oye, ya me estás poniendo de los nervios!” Esto jugó un papel importante después de usar un traje de neopreno.
Mälzer se mostró preocupado por la correcta representación de sus genitales: “No estoy seguro de que los genitales se vean bien”. Esto fue seguido por una explicación detallada del equipo de Mälzer: “Tengo un pene ensangrentado. Cuando la serpiente está durmiendo, no sucede mucho. Pero cuando lo hace, la cobra se pone alerta”.
Tras los primeros intentos fallidos de surfear y caer al agua, Mälzer tenía muchas ganas de seguir hablando de sus méritos: “Tengo un culo muy bonito”.
Sin embargo, los puntos otorgados fueron solo para el primer curso “Capón suizo con medallones de ciervo en un abrigo de trompeta”: 7,8 puntos.
Con ELLA es tan suave
Las malas palabras y las malas palabras se convirtieron rápidamente en tabú.
Mälzer fue enviado a Módena en Italia y solo estaba seguro de que tenía que ir al famoso chef Massimo Bottura (59) en la “Osteria Francescana”. Después de probar el Erbazzone, una tarta de espinacas con queso parmesano y panceta, se sintió decepcionado: “Parece una cena elegante”.
Esperaba un plato tradicional de “nonna” (italiano: abuelita), porque vio en eso el único desafío real: “Definitivamente no es cocina de nonna. ¡No puedo fallar aquí!”
Incluso el hecho de que recibió un segundo paquete de cocina no hizo dudar a Malzer: “Eres Mike Tyson, estás en el jardín de infantes y los niños pequeños te quieren eliminar. Bolito es solo una niña rubia con coletas y llorando”. por nada. Y yo soy Mike Tyson”.
Pero el sitio de cocina confundió al chef. No era el noble restaurante el que esperaba a Malteser, sino el tradicional pequeño “Antica Mocha”. Y luego Malzer saludó a Anna Maria Barbieri (76), ¡una verdadera “nonna”! El chef quedó asombrado: “¡La nuna de la que siempre hablo! Si tuviera que sacarla del barro de modelaje, sería Signora. Nunca me había sorprendido tanto con ‘Cocina’. Nunca me había enfadado tanto”. “
Quería darle todo a Anna Maria, y hasta se olvidó de jurar: “Porque la he conocido ahora, siento que me han agarrado las pelotas, por mi orgullo. Quiero que ahora me abrace y me diga ‘ ¡Hermanito!'”
Le dio su plato a la propia anfitriona y confesó: “Quería tanto que ella me amara. ¡Realmente tanto! “El mejor cumplido para Malzer siguió poco después, porque Anna Maria Barbieri estaba emocionada: “Él realmente puede pasar tan fácilmente como una nona.
Esto también se reflejó en la puntuación del jurado: 7,6 puntos para la “Nonna” italiana de Mälzer y, por lo tanto, la victoria general sobre Cornelia Polito.
“Introvertido. Pionero del tocino. Defensor del café. Estudiante profesional. Devoto amante de Internet”.
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