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DrLas listas de ingredientes en los alimentos suelen ser largas y vagas. Esto también se aplica a las salchichas o sustitutos vegetarianos de la carne. Daniel Weavers es profesor de química alimentaria y explica exactamente qué hay en Meat Mortadella & Co.
mundo: Los sustitutos de la carne son sorprendentemente parecidos al original. Sin embargo, esto no es posible sin varios aditivos: el precio parece demasiado alto, aunque no se usa carne costosa.
Tejedores: El rango es realmente muy grande. Existen productos alternativos similares a la carne elaborados con soja que contienen pocos o ningún aditivo. La proteína de soya requerida para esto primero debe obtenerse en un proceso de múltiples etapas y convertirse en una forma fibrosa a un gran costo. Por supuesto, necesita algunas herramientas para los productos que pretenden imitar la salchicha hervida, como la mortadela vegana. Simplemente combinar sabores y espesantes de tal manera que al final la textura y el sabor se acerquen al original es muy complicado. Hay mucho desarrollo allí. Todo esto se refleja en el precio.
mundo: Aquí tengo una mortadela de verduras y pimientos. Repasemos la lista de ingredientes. Los tres primeros ingredientes son agua, pimentón y aceite de canola.
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