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Aditivos nocivos para la salud: estudio: las comidas preparadas aumentan el riesgo de enfermedad cardiovascular

Aditivos nocivos para la salud: estudio: las comidas preparadas aumentan el riesgo de enfermedad cardiovascular

Las comidas preparadas son rápidas y fáciles de preparar. Sin embargo, los investigadores han descubierto que algunos suplementos aumentan significativamente el riesgo de ataque cardíaco o accidente cerebrovascular en personas con enfermedades cardíacas.


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03 de diciembre de 2021, 5:00 p.m.

Berlín | Demasiado consumo alimentos procesados ​​industrialmente Aumenta significativamente el riesgo de un segundo ataque cardíaco o accidente cerebrovascular en personas que ya padecen una enfermedad cardiovascular. Esta es la conclusión a la que llegó recientemente. estudio por investigadores italianos del Instituto Mediterráneo de Neurología Neuromed en el Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico (IRCCS). Publicaron los resultados en la famosa revista especializada European Heart Journal..

Según el estudio, los productos finales también aumentan el riesgo si los afectados parecen estar comiendo alimentos saludables basados ​​en valores nutricionales puros. La culpa es de varios aditivos utilizados en los alimentos procesados ​​industrialmente.

Los aditivos en los productos terminados aumentan el riesgo de muerte.

En su estudio, los investigadores hablaron muy bien de los alimentos procesados. Esto incluye, por ejemplo, empaquetado Comidas listas, pero también Refrescos, yogur y frutas para untar o Cereales para el desayuno. Porque a menudo contienen una gran cantidad de aditivos que se supone que conservan los alimentos por más tiempo o hacen que se vean apetitosos. A menudo, también se necesitan para el procesamiento industrial.