Un nuevo estudio muestra que comer ciertos alimentos en momentos específicos del día tiene efectos poderosos que alargan la vida de los diabéticos. La recomendación de los investigadores para el desayuno fue particularmente sorprendente.
Las calorías y el tamaño de la porción no parecen ser las únicas cosas que afectan la salud del corazón diabéticos, sino también los momentos del día en los que comen determinados alimentos. Investigadores de la Universidad Médica de Harbin (China) han descubierto que las personas que siguen una dieta especial de acuerdo con su “reloj nutricional interno” viven más tiempo.
Se analizaron datos de 4.642 personas con diabetes
Los investigadores analizaron los hábitos alimenticios y los registros de salud de 4642 personas con diabetes que participaron en la Encuesta Nacional de Examen de Salud y Nutrición entre 2003 y 2014. Luego, los científicos observaron qué alimentos comían los diabéticos en cualquier momento del día y cuántas personas fallecieron por problemas cardíacos. enfermedad en aquellos días. Ha surgido un patrón bastante claro, del cual los investigadores ahora han extraído pautas dietéticas claras para los diabéticos.
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El desayuno ideal para diabéticos: patatas
Particularmente inusual: las papas para el desayuno son el comienzo perfecto para el día de un diabético. Eso es lo que dice el estudio publicado ahora en “The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism”. Desafortunadamente, la investigación no reveló exactamente qué causó esto. Las patatas son un alimento muy energético índice glucémico (GI) que los diabéticos deben evitar. Pero parece que comer papas por la mañana tiene un buen efecto en Glucemia Cuota.
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Sustantivo es el mejor momento del día para diabéticos. productos integralesLas tardes deben ser Productos lácteos Y verduras como Brócoli O ponga espinacas en el plato. La carne casi no tiene efectos negativos a menos que esté lo menos procesada posible. “Observamos que las patatas por la mañana, los cereales integrales por la tarde y las verduras y la leche por la noche prolongan la vida de las personas con diabetes”, resume la líder del estudio, Qingrao Song, sus hallazgos en un comunicado de la Endocrine Society.2
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¿Qué alimento aumenta el riesgo de enfermedad cardíaca fatal en diabéticos?
Según el estudio, la conexión con la “hora de comer” resultó ser particularmente fatal para la salud de las personas: carnes procesadas por la noche. Los diabéticos que comían salchichas, jamón o tocino a esta hora del día morían más que el promedio por enfermedades del corazón. El equipo de investigación ahora espera incorporar tiempos de comida óptimos y alimentos apropiados en futuras pautas para diabéticos.
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