Alemania
Sobredosis de vitamina D: el experto Stephan Belz explica
2 huevos
Los huevos también contienen una cantidad saludable de vitamina D. Sin embargo, las yemas de huevo son particularmente ricas en vitamina D.
Resumen de nutrientes:
- yema de huevo pura (5,6 gramos por 100 gramos)
- Enrique (unos 2,9 gramos por huevo)
Los huevos también tienen un alto contenido de proteínas y, según un nuevo estudio, reducen el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Puede encontrar una descripción general del estudio aquí.
3. Hongo
Las fuentes botánicas o vegetales de vitamina D son los hongos. El contenido de vitamina D varía de una variedad de hongos a una variedad de hongos. Los champiñones porcini son los más nutritivos, seguidos de los rebozuelos y los champiñones.
Resumen de nutrientes:
- champiñónCrudo (3,1 gramos por 100 gramos)
- cuerdaCrudo (2,1 gramos por 100 gramos)
- champiñónCrudo (1,9 gramos por 100 gramos)
Presentación de cápsulas de vitamina D
Con estos valores, los champiñones son la excepción absoluta en el sector hortofrutícola, por lo que es difícil para los vegetarianos y veganos reponer las reservas de vitamina D con la comida. Por lo tanto, las preparaciones se usan a menudo. Pero pocos suplementos son realmente efectivos.. Aquí encontrará los resultados de las pruebas de ko-Test para varias preparaciones de vitamina D.
4. Productos lácteos y margarina
Los productos lácteos también contienen vitamina D. Aquí depende del contenido de grasa. Los alimentos grasos en particular, como el queso fundido o la mantequilla, son adecuados para llenar al menos el resto de la dosis diaria requerida. Esto último también se aplica a la margarina, en la que predomina la grasa vegetal.
Saludable a través de la vitamina D: Consulte la Guía de vitamina D en Amazon
Resumen de nutrientes:
- Queso procesado 45% grasa (3,1 gramos por 100 gramos)
- manteca (2,5 gramos por 100 gramos)
- manteca (1,5 a 2,5 gramos por 100 gramos)
- Calidad (1,3 gramos por 100 gramos)
- emmental (1,1 gramos por 100 gramos)
Sin embargo, las cantidades de vitamina D son demasiado pequeñas para alcanzar los 20 microgramos de forma saludable.
5. Libertrán
Este remedio supera todos los demás valores nutricionales: se tuvo en cuenta el aceite de hígado de bacalao quien – cual Alimentos ricos en vitamina D por excelencia. gané de Hígado de bacalao y eglefino. Toma un poco de tiempo acostumbrarse a su sabor, pero el contenido de vitamina D es incomparable con 250 g. Eso es diez veces mejor, un arenque del Atlántico.
Resumen de nutrientes:
- libertrán (250g a 100g)
Sin embargo, el aceite de hígado de bacalao ocupa el quinto lugar en esta lista porque hoy en día rara vez se usa y comerlo no es realmente agradable. Pero si quieres estar sano, tienes que sufrir. Además de ser ricas en vitamina D, las grasas también son ricas en ácidos grasos omega-3, vitamina A, vitamina E, fósforo y yodo.
Tomar demasiada vitamina D: ¿es posible?
Una Sobredosis de vitamina D corriendo la forma natural difícilmente posible. Sin embargo, si toma muchas lociones y suplementos, es posible que esté consumiendo demasiada vitamina D.
el Instituto Robert Koch El escribeLa ingesta excesiva de vitamina D aumenta el nivel de calcio, lo que puede provocar náuseas intensas, pérdida de apetito, calambres abdominales, vómitos o, en casos graves, daño renal. Dado que la vitamina D se almacena en el cuerpo, es posible una sobredosis aguda y gradual.
Se recomiendan 800 UI diarias si no hay otra fuente de vitamina D. IE es una unidad de vitaminas, 1 gramo corresponde a unas 40 unidades internacionales, y esto quiere decir que el requerimiento diario de 20 gramos corresponde a 800 unidades internacionales. pero hay uno pájarousirong Pueden ocurrir daños a la salud, uno debe antes de tomar suplementos de vitamina D. Siempre con el médico Poner en contacto.
¿Cuánta vitamina D hay en el aguacate?
Cuando trata con alimentos ricos en vitamina D, choca aquí y allá palta – pero con Información nutricional diversa. De cero a seis microgramos por 100 gramos, todo está incluido. Seis microgramos sería sorprendentemente alto para un alimento de origen vegetal.
Según Baliza, una empresa que fabrica aplicaciones para intolerancias alimentarias, el único artículo profesional sobre una Alto contenido de vitamina Desde 1930. El valor 0 se ha dado en todas partes en las bases de datos nacionales, y esto también es cierto. La confusión fue causada por una entrada incorrecta en una base de datos de alimentos alemana generalizada, que desde entonces se ha corregido.
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