octubre 23, 2024

Gol en el tiempo añadido: el Stuttgart venció merecidamente a la Juventus en Turín

A partir de: 22 de octubre de 2024 a las 23:49

El Stuttgart fue claramente el mejor equipo contra la Juventus de Torino, pero fracasó durante mucho tiempo debido al mal aprovechamiento de las oportunidades. Pero aun así lograron su primera victoria de la temporada en la Liga de Campeones.

La comitiva de Stuttgart debería estar muy satisfecha en su viaje de regreso a Suabia. El equipo de Sebastian Hoeneß finalmente venció por 1-0 (0-0) a la Juventus de Turín. Hacía mucho tiempo que no había un equipo que lo hiciera bien contra los italianos. Pero la merecida victoria no llegó hasta el tiempo añadido.

El equipo de Stuttgart desperdició varias oportunidades de gol e incluso un penalti poco antes del final del partido y probablemente no olvidará este partido durante mucho tiempo. Esto significa que el VFB logró sumar un total de cuatro puntos después de tres partidos en la actual temporada de la Liga de Campeones.

“Es una gran sensación. Hemos invertido mucho. Éramos claramente el mejor equipo y fallamos un penalti. No podría haber sido más dramático, pero la victoria fue merecida”. dijo el delantero del VfB Deniz Undav.

• Para la cinta en vivo: Turín – Stuttgart
    Flecha derecha

• Tercera ronda

Buen comienzo con buenas posibilidades.

Fue un comienzo refrescante para el partido contra Stuttgart. El VfB jugó al ataque y presionó al Torino desde el principio.

Seis minutos más tarde, los visitantes tuvieron su primera oportunidad de marcar. Maximilian Mittelstadt centró desde la banda izquierda y el defensa Joscha Vagnoman se elevó alto y de cabeza falló el gol contrario.

READ  Ya es un líder y modelo a seguir a la edad de 18 años: 100 millones de hombres en el próximo Dortmund

Después de otros seis minutos, Undaf tuvo una buena oportunidad de disparar desde 15 metros, pero no acertó el balón y falló claramente. La ‘Vieja’ de Turín no tomó impulso en la salida y se centró principalmente en el trabajo defensivo y en sí misma.

Demirovich falla el gol

Mittelstädt, en particular, proporcionó mucho impulso con sus centros por el lado izquierdo, pero sus centros a menudo carecían de precisión. Stuttgart tomó el control sin dar el golpe decisivo.

El delantero Ermidin Demirovich tampoco logró rematar al poste desde una distancia de seis metros y en un ángulo cerrado (29), después de que Enzo Milot detuviera brillantemente el balón. Undaf no logró rematar de cabeza al portero Mattia Perin (42), tras un magnífico centro de Angelo Stiller.

Polémico balonmano de Undav

El equipo del VfB logró al final de la primera parte una clara ventaja después de una gran actuación, pero el equipo de Stuttgart no aprovechó las oportunidades al nivel de la primera división. Una circunstancia que el Stuttgart padeció durante toda la temporada.

De repente, el equipo de Hoeness pareció haber encontrado la calidad que necesitaba desesperadamente durante el descanso. Después de un magnífico pase diagonal de Mittelstadt, la UNDF se adelantó desde 16 metros (48). Pero el árbitro Espen Eskas no reconoció el gol debido a una mano (balón en el brazo), una decisión muy controvertida.

El entrenador Hoeneß está desesperado

Después los italianos se volvieron un poco más ofensivos, pero no pusieron al VfB en serios problemas. El equipo de Stuttgart mantuvo el control, Demirovich lo intentó desde larga distancia y Melo desde corta distancia tras un regate, pero ninguno de los dos pudo pasar al fuerte portero Perin.

READ  Nefastas consecuencias tras el susto de la estrella de SGE

El entrenador Hoeneß en el banquillo no podía creer la cantidad de buenas oportunidades que desperdiciaron sus jugadores.

Milot concede un tiro penal

A partir del minuto 65, la Juventus decidió tomar parte activa en el partido, pero todavía no podía representar una amenaza real contra la bien posicionada defensa del Stuttgart.

Y entonces pareció que la salvación había llegado a los suevos. Danilo (que vio la amarilla y la roja en este caso) cometió una falta en el área sobre el suplente Bilal Touré y Milot falló el penalti (86º), que detuvo Perin, que volvió a estar muy fuerte.

Pero aún no funcionó: Touré disparó el balón con potencia y con total convicción a la portería del Torino en el tiempo añadido, marcando un merecido gol 1-0 (90+2) y provocando un gran alivio y celebración para el Stuttgart.