octubre 22, 2024

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Experto en nutrición cambia dos factores después de un accidente cerebrovascular

Experto en nutrición cambia dos factores después de un accidente cerebrovascular
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Después de un derrame cerebral, un dietista ajusta su dieta. Hay dos modificaciones destinadas a mejorar su salud.

Después de un derrame cerebral, muchos pacientes se enfrentan al desafío de cambiar radicalmente su estilo de vida. Tim Spector, experto en nutrición y profesor de epidemiología genética en el King’s College de Londres, que también sufrió un derrame cerebral, también decidió modificar su dieta. Quería mejorar su salud y prevenir mayores complicaciones de salud. Sufrió un mini derrame cerebral a la edad de 53 años mientras practicaba esquí alpino. Según un informe de L. Información privilegiada sobre negocios Finalmente hizo dos cambios importantes que considera cruciales para su recuperación.

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Evite los accidentes cerebrovasculares con dos modificaciones dietéticas importantes

La mayoría de las personas que sufren un derrame cerebral tienen presión arterial alta. (Avatar) © AndreyPopov/IMAGO

Desde que al científico le diagnosticaron presión arterial alta después de un derrame cerebral, ha cambiado los siguientes dos aspectos principales de su dieta para reducir la presión arterial alta:

  1. Aumentar la proporción de frutas y verduras.: Después de que el experto evitara en gran medida los alimentos procesados, incorporó más frutas y verduras a su dieta diaria. Estos alimentos son ricos en nutrientes como vitamina C, potasio, fibra y flavonoides, según el diario británico “Daily Mail”. Ayuda alemana para accidentes cerebrovasculares Puede tener un efecto protector contra los accidentes cerebrovasculares. Comer más alimentos vegetales puede ayudar a reducir la presión arterial y reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular, que es uno de los mayores factores de riesgo de accidente cerebrovascular.
  2. Cambiar sal por potasio.: El experto también redujo significativamente su consumo de sal. Porque comer grandes cantidades de sal puede aumentar la presión arterial. Sin embargo, dado que este cambio no tuvo ningún efecto en su presión arterial debido a la “resistencia a la sal”, consumió más potasio. Esto se hace a través de Organización Mundial de la Salud Se recomienda para bajar la presión arterial alta.
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Efectos a largo plazo de cambiar su dieta

Estas modificaciones no sólo ayudan a reducir el riesgo de sufrir otro derrame cerebral, sino que también pueden mejorar su calidad de vida en general. Cambiar a una dieta más equilibrada normalmente le ayudará a sentirse con más energía y a mejorar su salud física.

Este artículo sólo contiene información general sobre el tema de salud en cuestión y por lo tanto no está destinado al autodiagnóstico, tratamiento o medicación. No sustituye, en ningún caso, la visita al médico. Nuestro equipo editorial no puede responder preguntas individuales sobre condiciones médicas.