octubre 23, 2024

Una valiente batalla le da a Lautern tres puntos contra Paderborn

A partir de: 21 de octubre de 2024 a las 0:12 a.m.

Después de una buena ventaja, el 1. FC Kaiserslautern se enfrentó valientemente al SC Paderborn en la segunda división alemana. Valió la pena: los puntos quedaron en la victoria por 3-0 (1-0) sobre el Pitzenburg. Los goles de los “Diablos Rojos” los marcaron Ragnar Açi (30) tras un error fatal del portero del Paderborn Pele Bovink, Luca Sersch (89) y Marlon Ritter (90).

Pitzenberg domina la ciudad de Kaiserslautern, normalmente una fortaleza inexpugnable para los equipos de fútbol extranjeros. Eso es un poco diferente esta temporada. En los tres primeros partidos en casa el FCK consiguió dos puntos. Eso sí: la primera victoria en casa de la temporada debería haberse conseguido contra el Paderborn.

• A la transmisión en vivo: Kaiserslautern – Paderborn
    Flecha derecha

• Novena ronda

Los Red Devils comenzaron con un alto nivel de compromiso, pero se enfrentaron a un oponente que podía contrarrestarlos con medios similares. Sin embargo, Paderborn también: desde el primer minuto estuvo completamente despierto y actuó agresivamente contra el balón. Lo que esto significa para cualquier partido está claro: mucho esfuerzo, muchos duelos, sobre todo en el centro del campo, y pocos goles.

Un error de Boink da la ventaja al Kaiserslautern

El primero fue Paderborn, que inicialmente aportó una idea más metódica a su juego de ataque. En el minuto 16, Sebastian Klass no logró marcar tras un exitoso ataque libre desde 14 metros.

Stefan Sander, programa deportivo

El hecho de que el FCK aún pudiera tomar la delantera se debió al mal estado del terreno de juego en el Palatinado, así como a un descuido del portero del Paderborn, Billy Bovink. Fue el último hombre al que se le atascó el balón en un agujero en el césped y lo perdió ante Ragnar Ache, quien fácilmente lo empujó hacia una portería vacía para poner el 1-0.

READ  "Estuve a punto de firmar con un gran equipo"

“Fracasamos. Cuando el marcador es 0-1, más o menos marcamos un gol en propia puerta y en ataque no podemos empujar el balón más allá de la línea de gol”. Dijo el entrenador del Paderborn, Lukas Kwasniuk, por el micrófono del Sportschau.

Paderborn enciende el turbo

En el fútbol hay que tener suerte: eso mismo marcó Lautern en el minuto 38, cuando Rafael Obermayer del Paderborn estaba completamente vacío por el lado izquierdo. Sin embargo, el jugador de Paderborn dudó mucho antes de disparar y Luca Sirch de Lautern pudo bloquear el balón con una fuerte entrada. La estrecha ventaja se mantuvo hasta el descanso.

El lema del Paderborn, que lidera la clasificación, fue sin duda puro ataque en la segunda parte. Unos minutos después del inicio, Westfalia Oriental encendió el turbo y por momentos encerró a los locales en su propio campo durante minutos. Solo: ​​el FCK defendió su estrecha ventaja con corazón y esfuerzo. Los defensores se lanzaron varias veces con todo el cuerpo al camino de los jugadores del Paderborn que se disponían a disparar.

El jugador del Paderborn Belbia golpea el larguero y Lautern rebota el balón

En el minuto 71, la suerte volvió a ayudar: tras un centro de Adriano Grimaldi, Filip Belbiga remató de cabeza desde siete metros y se estrelló en el larguero derecho. El portero Julian Kral no pudo acercarse. La decisión se tomó en el otro campo: tras un gran trabajo preparatorio de Marlon Ritter, Sersch marcó el 2-0 en el minuto 89. El partido estaba decidido. Ritter le puso fin con un marcador de 3-0 (90).

READ  Eintracht Frankfurt: ¡Es el próximo fichaje del Eintracht! | Deportes

“Si marcas tres goles y no consigues ninguno, y no podemos hacer eso muy a menudo en casa, entonces mereces ganar”. dijo el entrenador del FCK, Marcus, al inicio del espectáculo deportivo.

Lautern en Düsseldorf y Paderborn en Colonia

El Kaiserslautern estará presente en el primer partido en Düsseldorf el próximo sábado (26 de octubre, 20:30 horas). El SC Paderborn viaja a Colonia un día antes (25 de octubre, 18:30 horas).