octubre 21, 2024

El hat-trick de Kane hace celebrar al Bayern ante el Stuttgart

A partir de: 21 de octubre de 2024 a las 12:00 a.m.

Con un hat-trick, Harry Kane marcó el récord del Bayern de Múnich al vencer por 4-0 (0-0) a su perseguidor, el VfB Stuttgart, en la liga alemana. Sin embargo, el Bayern sufrió durante casi una hora.

Harry Kane rescató al Bayern el sábado por la noche después de cuatro partidos competitivos sin goles con un disparo preciso desde más de 25 metros, directo al fondo izquierdo de la portería del Stuttgart. El portero de la selección Alexander Nubel disparó en vano el balón y no fue posible detenerlo (57).

• A la cinta en vivo: Baviera – Stuttgart
    Flecha derecha

• séptima ronda

Entonces Thomas Müller hizo su magia enviando hábilmente al espacio más estrecho a Kane, quien disparó él mismo el balón hacia la estrechez de la defensa del Stuttgart y luego lo disparó sin parar a la red del equipo de Stuttgart (60). Ya entrada la segunda parte, el inglés marcó después de que Noble bloqueara un disparo de Balenha (80). Al final, Kingsley Coman también anotó el empate al meter el balón con el pie derecho dentro del área y disparar con fuerza a la portería.

“Jugamos bien en la primera mitad”.Después del partido, el portero del VFB Noble dijo en el programa deportivo: Y añadió: “Y luego las cosas se pusieron muy mal, y luego el Bayern nos superó y encajamos cuatro goles”. El portero de la selección dijo sobre el primer gol: “No era insostenible, pero aun así era repugnante y pesado”.

El jugador del Bayern Pavlovic está sufriendo clavícula rota

Desde el principio, el Bayern de Múnich controló el partido y claramente controló al rival, pero no fue así. Parecía que las ocasiones del Munich comenzaron en el minuto tres cuando Paulo Guerrero superó a Serge Gnabry en el borde del área, pero su disparo se fue por centímetros del palo derecho de la portería del Stuttgart.

Pero rápidamente pequeñas piedras se metieron en el equipamiento del Bayern: Manuel Neuer jugó dos veces con un compañero de equipo algo impreciso, y luego Alexander Pavlovich cayó desde una gran altura sobre su hombro derecho en un duelo con Fabian Raider: el partido era por el marcador más alto. El talentoso estratega del centro del campo remató a los poco más de cinco minutos. El jugador de 20 años sufrió una fractura de clavícula, según anunció la empresa con sede en Múnich tras ser examinado por el departamento médico. El club no proporcionó ninguna información sobre el período de suspensión concreto.

Stuttgart es inofensivo ofensivamente, Munich es inexacto

Como resultado, sólo Deniz Undav desperdició media oportunidad, los campeones récord dejaron que la pelota rodara como de costumbre. Pero muchos errores se infiltraron en las acciones de los anfitriones. En particular, la coordinación en el departamento de ataque no funcionó en absoluto: Guerrero pasó el balón a Noble sin presión (octava posición), Kane pasó la mitad del espacio en un contraataque porque Gnabry no podía correr por fuera de juego, y Kane cabeceó por encima del travesaño. Bajo presión.

READ  ¿Cambia el asistente del entrenador Barry?: El técnico del Bayern Tuchel parece estar consiguiendo los personajes deseados

En la primera parte del partido no hubo casi nada que ver ofensivamente de los visitantes: el respeto de los suabos por el gran poder ofensivo de los “rojos” era demasiado grande.

Lo más destacado del programa deportivo de la liga alemana, 19 de octubre de 2024 a las 20:59 horas

Munich con un estilo de juego cambiante

Sin el lesionado Jamal Musiala, pero con Thomas Müller al frente desde el inicio, el conjunto muniquesa salió del vestuario con muchas más ganas de marcar. Inmediatamente pareció que el plan de ser más abiertos y más ofensivos había fracasado: cuando el VfB tuvo una doble oportunidad, el lateral derecho Jossa Vagnoman disparó el balón por encima de la portería.

Espectáculo deportivo 19 de octubre de 2024 a las 21:19

Pero entonces llegó la hora de Harry Kane: después de seis intentos fallidos, el inglés disparó desde más de 25 metros en posición central y salió rozando el poste izquierdo. Poco después se produjo la interacción entre Müller y Kane, y el inglés recibió el título de “clase mundial”. Y de nuevo, unos minutos más tarde, Kane desperdició su gran oportunidad de marcar un hat-trick cuando recibió el balón de Alphonso Davies dentro del área, pero persiguió el balón hacia la grada.

Hat-trick de Kane con el Bayern

Pero entonces el inglés consiguió marcar un hat-trick: al final del partido, el cansado Stuttgart no tuvo mucho para contrarrestar los ataques del Bayern: tras un disparo desde segunda línea de Joao Palinha, que entró en sustitución de Pavlovic, el goleador, disparó la defensa más rápida tras la defensa de Nubel y metió el balón en la red por tercera vez. Una vez más fue Müller quien dio el último punto a Koeman.

READ  El Manchester United regresa con diez jugadores: la Roma se avergüenza en el sur de Suecia y Hummels se sienta en el banquillo

El Stuttgart ha sido durante mucho tiempo un rival difícil y al final prevaleció la enorme voluntad de victoria del Bayern y su impresionante forma individual.

“Jugamos bien durante 60 minutos. Luego el partido se nos fue completamente de las manos. No es una buena sensación encajar cuatro goles en 30 minutos, tenemos que analizarlo”. dijo el entrenador del Stuttgart, Sebastian Hoeneß.

Espectáculo deportivo 19 de octubre de 2024 a las 9:24 pm

Primero la Liga de Campeones, luego el Stuttgart-Kiel y luego el Bayern en Bochum.

A los dos equipos de la Liga de Campeones les esperan tareas difíciles durante la semana. El VFB se enfrentará a la Juventus de Turín a domicilio el martes (22 de octubre de 2024, 21 horas), mientras que el Bayern visitará al ex entrenador Hansi Flick y al Barcelona al día siguiente. El Stuttgart recibe al Holstein Kiel en liga el próximo fin de semana (26 de octubre de 2024, 15:30 horas). El FC Múnich visita al VfL Bochum (27 de octubre de 2024, 15:30 horas).