octubre 21, 2024

Inicio confuso del fútbol – El empate de Argentina fue negado después de 2 horas – Marruecos celebra – Deportes

Argentina empata contra Marruecos en el minuto 106. Pero los equipos tienen que volver al campo y los goles no cuentan.

20 minutos de tiempo adicional, casi 2 horas de intermedio y evidencia en video demencial: el torneo olímpico de fútbol fue memorablemente caótico desde su comienzo. Argentina, co-favorita, perdió 2-1 contra Marruecos después de que la Albiceleste empatara inicialmente 2-2 después de poco más de cuatro horas en el partido inaugural.

Cristian Medina pensó que había salvado un punto para Argentina en Saint-Etienne con un cabezazo en el minuto 16 del tiempo añadido. Todo el mundo asumió que el árbitro Glenn Nyberg suspendería el partido, los equipos se dirigieron a los vestuarios y una gran multitud de 35.000 aficionados subieron al campo.

Los jugadores fueron sacados de los vestuarios

Pero después de un largo descanso en el juego, ambos equipos saltaron repentinamente al campo, y Nyberg volvió a observar la escena desde el banquillo cuando el marcador estaba 2-2, y luego dictaminó que estaba en fuera de juego. El gol no contó y el partido continuó durante algunos minutos, pero Argentina no volvió a marcar.

Así que Marruecos dio una gran sorpresa contra Argentina, con dos campeones del mundo, Julián Álvarez (Manchester City) y Nicolás Otamendi (Benfica Lisboa), a los sudamericanos no se les ocurrió gran cosa. El equipo del técnico Javier Mascherano arde en los compases finales.

Marruecos ganó justo antes y después del descanso

Después del doblete de Soufiane Rahimi (45º + 2 y 51º/penalti incorrecto), Giuliano Simeone (68º) marcó el siguiente gol. Los argentinos desperdiciaron más buenas oportunidades y luego el árbitro Nyberg concedió a los argentinos una prórroga XXL, y Medina celebró lo que se dijo que sería el empate después de una brillante situación con varios golpes en el travesaño. El gol fue anulado antes de la reanudación.