octubre 17, 2024

Argentina vs Bolivia: Lionel Messi marca tres veces

A partir de: 16 de octubre de 2024 7:44 am

La superestrella argentina Lionel Messi tuvo una actuación fantástica en las eliminatorias para el Mundial. Messi anotó tres goles y preparó dos goles en una impresionante victoria por 6-0 sobre Bolivia (3-0) en el Estadio Monumental de la capital de Buenos Aires. Brasil, campeón del mundo, ganó 4-0 (1-0) a Perú.

Messi marcó el primer gol en el minuto 19 para la “Albiceleste”, que volvió a la victoria tras dos partidos sin ganar. Poco antes del descanso, Lautaro Martínez puso el 3-0 tras un buen contragolpe de su propio campo y de Julián Álvarez.

• 10° Jornada Sudamérica
    Flecha derecha

Lionel Messi quiere “experimentar”.

Incluso después del descanso, el equipo dirigido por el seleccionador nacional Lionel Scaloni, Thiago Almada, marcó el cuarto gol en el minuto 69. Justo antes del final, Messi anotó dos veces en dos minutos para completar media docena para Argentina.

“No puse fecha ni plazo” El ocho veces futbolista mundial dijo sobre participar en el torneo 2026 en Estados Unidos, México y Canadá. Quiere “experimentar” hasta el final de su vida.

Brasil confiado ante Perú

Brasil también ganó de manera convincente contra Perú. Primero, Rafinha anotó dos veces para “Celezo”: convirtió dos tiros penales. Andreas Pereira puso el 3-0 con un tiro lateral en el minuto 71, antes de que Luis Henrique hiciera el 4-0 tres minutos después.

Con la victoria en la jornada 10, Brasil es cuarto con 16 puntos en la clasificación para el Mundial de 2026 en Estados Unidos, Canadá y México. La “Albiceleste” está en lo más alto de la tabla sudamericana con 22 puntos. Los seis mejores equipos de diez se clasificarán directamente para la final, mientras que el séptimo clasificado pasará a las fases eliminatorias. Brasil se enfrentará a Venezuela y Argentina a Paraguay a mediados de noviembre.